Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пара для реально успешной женщины - что это за контингент?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Вот и Серега мне кажется об этом.Одно дело свалил в 8-00 на работу,пришел в 21-00 ,выпил бутылку и спать.Тогда и вместе жить можно.А если вынашиваешь креатив какой-то ,а тут дама требует внимания,со своими капризами

- дело не только в этом. Просто ну вот утомляюсь я от бытовщины чрезмерной. 10 лет семьи у меня уж было, так что этот путь я прошел уже. Независимо от креативов - я устаю от присутствия человека (людей) в квартире каждый день. Мне нужна моя доля покоя, когда никто и ничем не **** мне моск.

Кстати - в 8-00 на работу, а в 21-00 домой - НУНАХУЙ такую работу.

Так женщина-стерва, это ж призвание, необязательно для этого быть успешной бизнес-леди

Здесь дело в другом. Дело в том что я наблюдаю за ней лет 5 уже.
Мне кажется, что прежде всего ей важен социальный статус, а все остальное-так, приложение
Очень важно быть именно в обществе, иметь социальный успех, очень стремиться быть у руля, соответствовать представлениям общества что ли
поэтому и муж в 30, как обязательная программа
а мужья-то они умные тоже:)
не хотять

Я Вам о том и говорю. Ей нужен подчинённый в постели. Притом, чтобы был статусом выше, чтобы перед коллегами не было неудобно. А такое - редко бывает.

Вот и Серега мне кажется об этом.Одно дело свалил в 8-00 на работу,пришел в 21-00 ,выпил бутылку и спать.Тогда и вместе жить можно.А если вынашиваешь креатив какой-то ,а тут дама требует внимания,со своими капризами

Так Серёга просто хочет и рыбку съесть и на велосипеде покататься. И чтобы дама его содержала, и чтобы им не командовала, да ещё чтоб с нею и не жить. Не знаю, может, даже, чтобы квартиру и бензин ему оплачивала ;-) А так бывает ещё реже, чем в случае предыдущего оратора ;-)

:)Согласна
А я ей говорю:"Слушай а как же чувства?Ведь нельзя же просто хотеть замуж. Обычно ведь хотят замуж за кого-то хотя бы. Чуства должны быть. Предмет обожания."
"Ведь дело даже ни в том, кто будет варить борщ или стирать джинсы, дело в чувствах. Ведь люди рождаются не случайно, ведь люовь нам послана с неба"(С)
а она:"НЕ все же могут быть такими как ты "воздушно-пр...":)
не все, конечно, говорю:)А ты дай объявление в газету, типа коммерческое предложение вдруг кто и откликнется

а думаешь успешные мужчины и женщины по 8 часов работают?Я чето сомневаюсь
она работает, по 12 часов, а то и больше, потому что ей это нужно
не нужно было бы-не работала
я так думаю

на героиню фильма "Служебный роман" не похожа

а думаешь успешные мужчины и женщины по 8 часов работают?Я чето сомневаюсь

- ты сомневаешься правильно. Та моя знакомица, имея 2 собственных бузинеса, имела времени практически вагоны. Что не мешало ей иметь 3 квартиры, из которых в 2 делался ремонт, и третью готовую общей стоимостью дета под 100 с чем то. Иничо так - обходилась без машины даже , ездила на маршрутке и на метро. Телегу тока вот в этом году брать надумала, и то, просто потому что интерес к авто проснулся.

Вывод тут прост - многие путают мышиную возню с работой.

Так Серёга просто хочет и рыбку съесть и на велосипеде покататься.

- и за сиське подержацца! :D (сцуко, поэт всегда себя проявид :D)

И чтобы дама его содержала, и чтобы им не командовала, да ещё чтоб с нею и не жить. Не знаю, может, даже, чтобы квартиру и бензин ему оплачивала ;-) А так бывает ещё реже, чем в случае предыдущего оратора ;-)

- вот чтобы содержала, как раз НЕ хочу. Я просто хочу скажем так общения размеренного и ненапряжного.

- ты сомневаешься правильно. Та моя знакомица, имея 2 собственных бузинеса, имела времени практически вагоны. Что не мешало ей иметь 3 квартиры, из которых в 2 делался ремонт, и третью готовую общей стоимостью дета под 100 с чем то. Иничо так - обходилась без машины даже , ездила на маршрутке и на метро. Телегу тока вот в этом году брать надумала, и то, просто потому что интерес к авто проснулся.

одно дело, когда собственоое дело, а другое, когда-ты в системе, в обойме и работы-тьма
и за 8 часов нужно успеть побывать на 3х совещаниях, посторить подчиненных из 50 человек, а потом и свою работу делать, отчеты катать и годовой отчет предприятия читать

она работает, по 12 часов, а то и больше, потому что ей это нужно

- херня. Она работает потому, что кроме этого - ей нехуй делать.

Например когда меня спрашивают, что я бы делал, если бы выиграл кучу бабла, я говорю - первое это бросить ***** работу. Это самое важное и самое главное. А чем заняться - мне есть, в отличие от работоголикоф.

одно дело, когда собственоое дело, а другое, когда-ты в системе, в обойме и работы-тьма
и за 8 часов нужно успеть побывать на 3х совещаниях, посторить подчиненных из 50 человек, а потом и свою работу делать, отчеты катать и годовой отчет предприятия читать

- отмазки, создание видимости, квази-выезды. Я владею этим в совершенстве. Кога ты ***** не делашь - а тебе "спасибо" говорят. ;)

Например когда меня спрашивают, что я бы делал, если бы выиграл кучу бабла, я говорю - первое это бросить ***** работу. Это самое важное и самое главное. А чем заняться - мне есть, в отличие от работоголикоф.

ну у некоторых есть реальная потребность в карьере, вы так не считаете?
я бы не бросила работу если бы выиграла кучу денег, скорее собственное дело начала бы

:)

- отмазки, создание видимости, квази-выезды. Я владею этим в совершенстве. Кога ты ***** не делашь - а тебе "спасибо" говорят. ;)
х..не х... а по-другому никак
или увольняйся или не п...:)такая работа:)и будь добра присутствовать на всех совещаниях
как я люблю наши совесчания, это же тема для отдельного разговора
соберется 30 человек
и обсуждают чушь какую-то
а время-то идет...

х..не х... а по-другому никак
или увольняйся или не п...:)такая работа:)и будь добра присутствовать на всех совещаниях
как я люблю наши совесчания, это же тема для отдельного разговора
соберется 30 человек
и обсуждают чушь какую-то
а время-то идет...

синхрон:)

:)Согласна
А я ей говорю:"Слушай а как же чувства?Ведь нельзя же просто хотеть замуж. Обычно ведь хотят замуж за кого-то хотя бы. Чуства должны быть. Предмет обожания."
"Ведь дело даже ни в том, кто будет варить борщ или стирать джинсы, дело в чувствах. Ведь люди рождаются не случайно, ведь люовь нам послана с неба"(С)
А где-то дети не ели халвы (с)От туда же

Останнє редагування:

Трудно спорить на эту тему.Это как Моцарт и Сальери все равно что.Одним прет,а другие выпахивают.Те кто выпахивает ,мне кажеться предпочтительней,потому что везение иногда заканчивается

ну у некоторых есть реальная потребность в карьере, вы так не считаете?

- считаю. У меня у самого потребность такая есть. Но строить ее надо весело, с огоньком да подъебкою.

Например - бухалово на конторе. А я грю - не пойду. Шеф грит - если придешь - день отпуска! Сотрудники охуели.

я бы не бросила работу если бы выиграла кучу денег, скорее собственное дело начала бы

- от этого я всегда охуевал. Видать ***** без упряжки. И так - многие. на самом деле важно весело проебать бабулес перед тем как концы отбросишь, а то так и проработаешь всю життю.

Трудно спорить на эту тему.Это как Моцарт и Сальери все равно что.Одним прет,а другие выпахивают

- как тебе сказать... Я над этим думал. Именно "прет" - это и есть правильный путь. И единственный к большим деньгам. Работать при этом надо, но не так много как принято думать. Этот миф, кстати, придуман самой верхушкою, чтоб народ думал что они корячатся, в то время как они рассматривают вопрос "почему маша сосет хуже ани" полдня. :D:D:D

- считаю. У меня у самого потребность такая есть. Но строить ее надо весело, с огоньком да подъебкою.

- как тебе сказать... Я над этим думал. Именно "прет" - это и есть правильный путь.

Выбор в нашей стране небольшой, хотя согласна что дело в человеке и в отношении, хотя у нее з/пл действительно того стоит

такие деньги того стоят, я считаю

-
- как тебе сказать... Я над этим думал. Именно "прет" - это и есть правильный путь. И единственный к большим деньгам. Работать при этом надо, но не так много как принято думать.

То что правильный путь согласен.Но не у всех таланта хватает,и начальные условия разные,(например папа не начальник мвд)

То что правильный путь согласен.Но не у всех таланта хватает,и начальные условия разные,(например папа не начальник мвд)

- если "прет", то ***** кто при этом папа. Оно прет само по себе. Именно в этом эффективность - что при наличии фарта *******изм окружающих перестает иметь решающее значение.

- если "прет", то ***** кто при этом папа. Оно прет само по себе. Именно в этом эффективность - что при наличии фарта *******изм окружающих перестает иметь решающее значение.
Если бы это школьник написал - я бы ещё понял, но когда мужик в 37 лет - нет ;-)

такие деньги того стоят, я считаю

- от суммы конечно да - зависит много. А примерно - какой уровень? Просто интересно, я ж не в харькове живу и таких знакомых не имею.

Если бы это школьник написал - я бы ещё понял, но когда мужик в 37 лет - нет ;-)

- ну если тебе сложно понять - шож я-то могу сделать? :D:D:D Придецца тебе дочитать этого, как иво - шопенгауэра. Или прослушать шопена, и почитать гауэра. Идетатаг. :D

Назад
Зверху Знизу