🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Папка Temp
🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
После переустановки "свежей" Винды ХР в корне системного диска "появилась" папка Temp. Может она и в старых версиях была да я не замечал? Беспокоит то что она растет по объему и после перезагрузки машины не очищается. Кто что скажет? И как показалось программы дольше стали инсталиться. Удалял содержимое, на работу похоже не особо влияет, багов пока не заметил. Кто сталкивался?
Во первых какую ты ставил винду? Это чистая обычная винда? Или чьята сборка инсталятора винды? Если последнее, то просто при сборке были изначально создана и указана в переменных окружениях папка для темпа в корне диска. Это вполне удобно, т.к. я так сам всегда ручками делал после установки свежей винды.
Плюсы: стандартно имеется два вида темпа: 1. виндовозовский - находится в папке виндовс 2. юзерская - находится в папках аккаунтов пользователей.
Вобщем мониторить темп так не удобно, а вот когда все темпы в одной папке - это удобно. + я ещё в эту же папку (с:\темп - к примеру) допрописывал временные файлы браузеров.
А чтобы не беспокоиться о содержимом, нужно просто создать батничек такого содержания и кинуть егов автозагрузку (можно кинуть ярлык в автозагрузку на этот файл и в свойствах укзать запуск окна "свёрнутое в значёк" и так не будет мозолить глаза чёрное окно консоли при каждой загрузке)
-----------------
rd /s /q c:\temp
exit
-----------------
Если же винда стандартная неперепакованная, тогда появление этой папки весьма странно ИМХО
Большое спасибо за просвещение Так я и сотворю. Винда на самом деле доработанная, с последними хотфиксами по апрель этого года. Если в стандартной винде такой папки нет - хорошо, значится со зрением у меня все в порядке Еще раз благодарю за совет...