уже не молодой но сказочно богатый носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов в удобное для меня время
Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей хуйне, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать пиздюлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе,папик мой пузатенький , буду приносить в постель
Обьявляю начало кастинга
Я готов забрать себе. Я папик. Правда мне 27, но пузо уже имеется. Как и реальный заработок. Работаю мерчендайзером в серьёзной организации (Кока-Кола) Есть своё однокомнотное жильё и своя тачка, причём не говно какое-нибудь, а Дэу Сенс. Будешь жить на полном обечпечении: за квартиру можешь не скидываться и на продукты тоже. Только я цену себе знаю, так что ТС, давай сначала в личку фото, а я уже посмотрю подходишь ты ко мне или нет. Ведь шопопало я не возьму. Мне нужна такая, с которой мне не стыдно будет ходить на серьёзные переговоры по продажам. Так что, ТС, готов рассмотреть тебя, как вариант
Есть своё однокомнотное жильё и своя тачка, причём не говно какое-нибудь, а Дэу Сенс.
На серьезные переговоры действительно лучше ходить, чем ездить на серьезной тачке.Мне нужна такая, с которой мне не стыдно будет ходить на серьёзные переговоры по продажам
И поползет ТС на встречу попой впереда мне вот интересно, ну например нашелся папик (и преДставляете какое чудо он не женат и даже любовниц у него--просто капец какой то) и пишет он ТСке месседж:
"Ищу умную, красивую, ухоженную, ceкcуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам....
или как-то по другому:
уже не молодой но сказочно богатый носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов в удобное для меня время
И поползет ТС на встречу попой вперед
Бдядь... когда ж уже какой-то метеорит врежеться в эту йопанутую Землю????
я думаю в личке у ТС пару предложений на 400 грнпапики в очередь чёта не выстраиваюцца.
ТС, давай ещё какой-нть авантюрный вброс.
Я готов забрать себе. Я папик. Правда мне 27, но пузо уже имеется. Как и реальный заработок. Работаю мерчендайзером в серьёзной организации (Кока-Кола) Есть своё однокомнотное жильё и своя тачка, причём не говно какое-нибудь, а Дэу Сенс. Будешь жить на полном обечпечении: за квартиру можешь не скидываться и на продукты тоже. Только я цену себе знаю, так что ТС, давай сначала в личку фото, а я уже посмотрю подходишь ты ко мне или нет. Ведь шопопало я не возьму. Мне нужна такая, с которой мне не стыдно будет ходить на серьёзные переговоры по продажам. Так что, ТС, готов рассмотреть тебя, как вариант
лови фото
Фото закрыто смайлом?лови фото
Ну дафото в личкепри чем тут смайл
ааа. Ты о том, какие у меня в профиле фотки?
да. буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромнаяпросто кладезь достоинств
Ну даДавай и мне - мож помогу тебе работа у меня такая - людям помогать
А где?
Что ж ты так обо мне? врач я, специализация стоматологияпалач?
Давай и мне - мож помогу тебе
у меня там все в порядкеврач я, специализация стоматология
Но это всё в прошлом - сейчас всё безболезненно!
врешь,больно до сих порпокажи.где не больно лечат зубы?
я думаю в личке у ТС пару предложений на 400 грн