Я? Да я ваще темм создавайт не умею...Ты не понял.
Ты не пробовал открыть "шутливую" тему по поводу "найду мамку для себя"? Или папика?
Если нет, то почему?
И хуле толку...Бдядь... когда ж уже какой-то метеорит врежеться в эту йопанутую Землю????
А представьте -сидит он где-то,чуть тронутый сединой ,но все еще крепкий и очень симпатичный ,почти без живота,а в глазах такая тоска!-ну где же ты!где ты моя ненаглядная?ну разве жизнь без тебя? И деньги деть некуда и лексус купить некому?
Ничего мне от тебя не надо,можешь даже не быть красивой и умной ,достаточно быть симпатичной и уметь стучать по клаве, а главное-чтоб умела ездить по салонам и тратить деньги
И он даже не одиних там корешей с десяток-но блин все такие тупые ,сидят как идиоты-нет бы зайти на ХФ
А представьте -сидит он где-то,чуть тронутый сединой ,но все еще крепкий и очень симпатичный ,почти без живота,а в глазах такая тоска!-ну где же ты!где ты моя ненаглядная?ну разве жизнь без тебя? И деньги деть некуда и лексус купить некому?
....
Прикольно... Мне в этой теме выдает вирус. Шо это?
мож трихомоноз?Шо это?
Прикольно... Мне в этой теме выдает вирус. Шо это?
а шо такое?Привет!
ишь, яки шустривонь ищут фсе папиков
медалью "За храбрость"чем хоть наградили?
ишь, яки шустри....а ты тож ищешь?
Шут его знает.До 13-ой страницы все нормально.14 и 15 выбрасывает и говорит об атаке. Странно.
и по какому значению, стисняюсь спросить?неаприменять по назначению
и по какому значению, стисняюсь спросить?
ля какая стиснительная! Шо, муш такИ выгнал?а я стесняюсь сказать
ля какая стиснительная! Шо, муш такИ выгнал?
Одной рукой гладить по пузику, а второй тянуть деньги с кармана ,при этом мило улыбаясь .И еще на вопрос "кто этот молодой человек в нашем доме?" отвечать "Пупсик, это мой младший брат""да сколько их у тебя?" -"моя мама -мать героиня!"
Одной рукой гладить по пузику, а второй тянуть деньги с кармана ,при этом мило улыбаясь .И еще на вопрос "кто этот молодой человек в нашем доме?" отвечать "Пупсик, это мой младший брат""да сколько их у тебя?" -"моя мама -мать героиня!"