Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... что делать? как лечить? врачи ничего толком сказать не могут. почки в норме, сердце в норме.
Диагностика по поводу отеков начинается с осмотра, как театр с вешалки. Бывает, приходит пациент и говорит «У меня ТААААКИЕ отеки!!!папе 63 года. стали опухать, отекать ноги. болят при ходьбе. что делать? как лечить? врачи ничего толком сказать не могут. почки в норме, сердце в норме.
». Я смотрю, а отеков в помине нет. Еще чаще бывает наоборот. Пациент, говорит, что ноги не отекают, а на ногах самые настоящие отеки. 
Допплерография (УЗДГ) – разновидность УЗИ крайне редко доступная в районных поликлиниках. Коагулограмма – показатели свертываемости крови. УЗДГ Вашему отцу, скорее всего, нужна. На коагулограмме заочно настаивать не буду.я и сама не знаю, что такое допплерография или коагулограмма.
Это несомненный факт.Она нужна, для того, чтоб понять,какая свертываемость и сгущение крови!
Я же считаю, что Вы заблуждаетесь!Вы ошибаетесь!
Не надо.Обьяснять не буду, много, да и долго писать!
Безусловно, но при наличии индивидуальных показаний.Но Биохимическое исследование с коагулограммой может нам многое сказать!!!
C Вами спорить – себя не уважать!Esmarch
Честное слово, не хочу с Вами спорить,живите как хотите, но я знаю, что я прав, потому как в свое время этими вопросами занимался, и весьма серьезно, и Вам могу сказать, что вы недооцениваете многих факторов, и мыслите стандартно и поверхностно!!!