Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа, я тебя сейчас стукну, или помогите кто-нибудь!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Папа, я тебя сейчас стукну, или помогите кто-нибудь!

Разговариваю сейчас с отцом. Это - ффсе....
У папы истерика. У меня, имхо, скоро тоже будет.

Спасите-помогите! Помогите найти моему папе, 68 лет от роду надежную спутницу жизни, девушки, умоляю!
Это кошмар какой-то. Иначе он меня угробит!
У него пункт: он не хочет на себя принимать ответственность за собственную жизнь, он от всех прикрывается мной :( Говорит, дочка не разрешает жениться. Это, в общем-то, и есть причина конфликта:(, потому что я ему ору, что не намерена нести ответственность за его выбор и пусть он сам решает - жить ему с тем, кто ему нравится, или он так и будет на меня кивать.
А тетки вокруг - алчные :( Не хочу, говорит папе тетка, с тобой жить, это все не мое. Я шоке. Нет, я все понимаю, но тетеньки это все равно ничего не получат - ну, так все оформлено, а без "приданого" они папу не берут, даже, если имеют все права пожизненного пользования:( Вернее, они еще не знают, что "приданого" у папы нет:( И вот когда узнАют....:( В общем, это моя вечная головная боль:(
В связи с чем папа истерит и портит мне нервы:( Говорит, что из-за меня он сидит бобылем и охраняет имусчество, а ему женщина нужна. Законное желание, но я-то тут при чем?:(
В общем, СОС, может быть, у кого-нибудь есть достойная родственница средне-взрослого возраста, одинокая и без вредных привычек?:(
Готова быть свидетельницей со стороны жениха на свадьбе собственного папы и помогать материально.

Останнє редагування:
Не надо искать жену.. наймите домработницу.. только выбирайте так, чтобы отцу с ней было интересно..
У неё заранее установка, что она тут просто работает, вот и не начнет ни на что претендовать.. а там посмотрите по ситуации..

не пройдет.
не тот дом, не тот статус. Отец откажется мгновенно:(
И потом - его возраст - это сильно советский человек. У него голова не так устроена:(

гы :))) у меня мама одинока!тока вот врядли Ирка на такую сестру согласится :)))))))
я на что угодно соглашусь, если взгляды на жизнь моего папы и твоей мамы совпадут.
А мой папа - это та еще песня. :(

А по поводу сестры - Мась, поспособствуй, и я из тебя человека сделаю, честное пионерское!!!! Все равно из близких родственников у нас - только я и папа.

Останнє редагування:
А папа тоже в Москве живет???
.........
в Харькове
моя мама тоже ))) и я ей все жениха хочу подыскать )) тока одна проблема - она считает, что я буду против )) А че я? я ниче ))
Мы с тобой не в дальнем родстве состоим, часом?????
ржунимагу )))))))))))))))))))
Ну, поржи, поржи....а за родственников вступаться нужно.

Ну, не флудь, пожалуйста.

Хммм...я тоже знаю одну даму среднего возраста которой жених нунжен...

Иришь, дафай я сначала сделаю то что ты мне советовала (про сумскую) а потом и познакомим.

Иришь, дафай я сначала сделаю то что ты мне советовала (про сумскую) а потом и познакомим.

А что она те советовала!!!!Ну скажи плиз скажи!!!!Я уже час сижу поедаемый любопытством!!!!:(

П.с Ира прости за флуд но я слишком любопытный!!!:(

ты не любопытный, ты ****обол, прастите мой хранцузкий!

Ну вот так взяли и обломали человека .. да еще и обидели ... :(

Назад
Зверху Знизу