Статус: Офлайн
Повідом.: 2392
Повідом.: 2392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно..........пошли все нахуй, выпью с кумовьями
ахуеть! и как мне теперь жить.У меня и до этого топика сложилось не самое лучшее впечатление о Гаити. Теперь я окончательно удостоверился, что был прав.
Ну,я вобщем то тоже думал,что ты мудак,теперь я это знаю........У меня и до этого топика сложилось не самое лучшее впечатление о Гаити. Теперь я окончательно удостоверился, что был прав.
Я знаю, что у тебя есть контакты некоторых людей, у которых есть связь с Киркой, потому твои поиски выглядят голословными. Смысл данной темы мне не понятен.
есть где то чекушка, новый завоз аж перед пасхой будет, но пошли все нахуй, выпью с кумовьями
ну так а че там с коньячком?
С коньячком нихуя. Брателла, по факту, заработал репутацию мудака, пиздабола, нытика и ябиды.
за мной всегда чисто, да и не Д'артаньяня, а вот твоя привычка в каждой дырке затычкой - это явный крмплекс! И учись нормально общаться с Людьми, а не как "на работе"...а ты дартаньян, вытри за собой.
прям в каждой? какой внимательный дартаньян.а вот твоя привычка в каждой дырке затычкой - это явный крмплекс! И учись нормально общаться с Людьми, а не как "на работе"...
щас тоби вдавытысь пожелають.пью коньяк
есть чем,привезли 6 по 0.5, но надо еще пару дней поработать, а на рыбалку в субботу литра полтора-два возьмем с собойщас тоби вдавытысь пожелають.
Тебе, наверно, нормально, а вот тем, кто тебя окружает, я сочувствую.ахуеть! и как мне теперь жить.![]()
Твое мнение мне вообще побоку. На такого как ты у меня даже обидеться не получится.Ну,я вобщем то тоже думал,что ты мудак,теперь я это знаю........![]()