Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего из этих пунктов у меня нет. Просто каблуки - моя повседневная обувь уже много лет, и соответственно опыт сломанных каблуков неизбежен. Главной причиной поломки каблуков считаю колдоебины на дорогахСообщение от Леди Джи
сломанный каблук это:
1. лишний вес.
2. не умеют ходить в обуви с каблуком.
3. некачественная обувь
4. каблук редко ломается внезапно. он долгое время предупреждает тебя сломанным супинатором, и ломается через неделю, когда ****, не смотря на предупреждения, все равно напялила поломанную обувь, которую, при первых признаках, в лом было СРАЗУ отнести в мастерскую..
а если серьёзно то по Харьковским пешеходным "аллеям" только в валенках ходит':...
Ну, по большей части центра можно ходить на каблуках спокойно (я не говорю про брусчатку и гениальную плитку возле Пушка).повеселили........а если серьёзно то по Харьковским пешеходным "аллеям" только в валенках ходит'
..блин............Вспомнила случай из детства.............наша школа скол'ко помню всегда была обрита траншеями, там какой-то нескончаемый ремонт был....и вот картина маслом, 1 сентября , мне 8 лет, на мне белий передник и белые банты в волосах иду с цветами понимаеш ли на линейку....и перепригивая очередной окоп .....промахнулась и свалилась в большую грязную лужу......цвети помню даже поломала......так я жыж не на каблуках была,
а вы тут говорите про каблуки зимой. каблуки зимой очень даже гл;амурно,
но гденибуть в Италии, а не в Харькове
....
хм.. а телефон за чем?
звонок другу,подруге .... очень даже рулит
мастерских тож достаточно большое количество как и обувных магазинов
машины/такси тож вроде ездят
вообщем вариантов спасения ситуации куча![]()
Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..Мне их честно жалко... Возите с собой микроремкомплект....
А это что ещё за гоблин...Ты кто ?Ты, ****, не каблук - ты голову себе сломала!
ЗЫ Это сообщение будет появляться здесь регулярно, замахаешься тереть.
Вот -вот)))))
А я чулки за собой волочила.... Чего-то они вдруг перестали держаться - и все тебе, то ли отттого, что на морозе прошлась. фиг их знает.
В общем выбегала я из станции "исторический", а чулочки-то мои уже просто волочились за мной, ноги голые....уууу)
В офис старый забежала, подтянула, потом до кафе дошла. А когдма мы оттуда вовзращались, история повторилась, в общем, подтягивала я их на кжадом углу, а потом надоело и взяла и просто сняла) Так и шла, в длинном платье на полусапожках и с голыми ногами. В январе)
У меня еще когда-то бюстгальтер по дороге расстегнулся...
Это ерунда.. Бюстгальтер вообще можно снять украдкой и идти, весело им размахивая..![]()
У меня как-то, черт знает когда, летом резинка на трусах оборвалась.. и это чудо китайской индустрии норовило сползти и зажовывалось в самых неподходящих для этого местах..И каких страданий стоило это всё под брюками поправлять и вытаскивать...
Как вспомню, так вздрогну![]()
Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..Мне их честно жалко... Возите с собой микроремкомплект....
Кто тебе сказал что я мирный, ты на аватар смотрел...ота штука как пис----нёт ..мало не покажется....моя тема...и нечего здеся распальцовкой заниматься и склонять форумчанок ....Всё замяли....Безусловно, я обещал мирное население не обижать, но я же могу и отойти от этой своей доктрины.
Уважаемый, сиди тихо и не ****и, а лучше иди загадку разгадывай:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=99847