Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПАНИКА-вы сломали каблук

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Ну, пожалуй...
не соглашусь....

На личности я не переходил, посему инсинуации с полярностью ( плюсы и минусы) невоспринял.

*ущел на улицу, в надежде высмотреть Дам с походкой легкой от бедра

Сообщение от Леди Джи
сломанный каблук это:
1. лишний вес.
2. не умеют ходить в обуви с каблуком.
3. некачественная обувь
4. каблук редко ломается внезапно. он долгое время предупреждает тебя сломанным супинатором, и ломается через неделю, когда ****, не смотря на предупреждения, все равно напялила поломанную обувь, которую, при первых признаках, в лом было СРАЗУ отнести в мастерскую..
Ничего из этих пунктов у меня нет. Просто каблуки - моя повседневная обувь уже много лет, и соответственно опыт сломанных каблуков неизбежен. Главной причиной поломки каблуков считаю колдоебины на дорогах:) Один раз каблук провалился в *****ьную плиту возле корпуса в институте. Я этого не почувствовала и резко дернула. Туфли жалко было безмерно, т.к. дорогие, модные, но слава богу в хорошей мастерской мне их починили. Другим итальянским сапогам было 4 года, тут уж извините - старость...:)

хм.. а телефон за чем?
звонок другу,подруге .... очень даже рулит

мастерских тож достаточно большое количество как и обувных магазинов :D

машины/такси тож вроде ездят
вообщем вариантов спасения ситуации куча ;)

повеселили.:D:пиво:.......а если серьёзно то по Харьковским пешеходным "аллеям" только в валенках ходит':(..блин............Вспомнила случай из детства.............наша школа скол'ко помню всегда была обрита траншеями, там какой-то нескончаемый ремонт был....и вот картина маслом, 1 сентября , мне 8 лет, на мне белий передник и белые банты в волосах иду с цветами понимаеш ли на линейку....и перепригивая очередной окоп .....промахнулась и свалилась в большую грязную лужу......цвети помню даже поломала......так я жыж не на каблуках была,:D:D а вы тут говорите про каблуки зимой. каблуки зимой очень даже гл;амурно,:клас: но гденибуть в Италии, а не в Харькове:rolleyes:....

а если серьёзно то по Харьковским пешеходным "аллеям" только в валенках ходит':...

Угу, намедни шествовал домой, смерклось ужо давно. Погасли все светильники аццкие. А место есть такое по дороге к дому, прямо скажем,- заповедное. Что ни в сказке сказать, ни пером описать. С виду тротуар такой себе, а на самом деле напасть первостатейная. Ступишь на него, и ну по кочеврягам куролесить. Так вот, я, хоть и знающий проходимец, но давече в задумчивости пребывая ступил на ведьмовскую стежку. ЭТО ПРОСТО ППЦ

ЗЫ
был хучь и в кросовках заморских, но тяжело было, ведь организмус пребывающий в задумчивости пока сподобился сообразить, уж вышлгал я по метров 15 сотыкаясь как конь молодой по волчьему следу скачущий...

Ох, я ломала два раза. Один раз пополам, а второй - почти около работы отлетел каблук... Причем, я эти туфли только-только купила....Папа, вернее, подарок, сделал. Дорогущие и неудобные, ******и.
Доковыляла от градусника до офиса, сама ржу... Я вообще в таких ситуациях предпочитаю не паниковать, а смеяться) У меня вот как-то и чулки сползли...вот это было да, круто)

Чинить их я даже не стала - ибо просто влом. Муж ехал на работу и завез мне туфли.
По-моему. это не самая страшная трагедия в жизни)))) Чего там паниковать и расстраиваться.

Я ломала каблук только раз, еще в 11 классе. Ехала на первый урок, вышла из троллейбуса - и все, нет каблука. Перешла на другую сторону, поехала домой, шла на носочках, переобулась. Все.
З.Ы Сломался четко посредине, поменяла. Через год на тех же ботинках заметила посредине каблука капитальную трещину. На ботинки забила.

повеселили.:D:пиво:.......а если серьёзно то по Харьковским пешеходным "аллеям" только в валенках ходит':(..блин............Вспомнила случай из детства.............наша школа скол'ко помню всегда была обрита траншеями, там какой-то нескончаемый ремонт был....и вот картина маслом, 1 сентября , мне 8 лет, на мне белий передник и белые банты в волосах иду с цветами понимаеш ли на линейку....и перепригивая очередной окоп .....промахнулась и свалилась в большую грязную лужу......цвети помню даже поломала......так я жыж не на каблуках была,:D:D а вы тут говорите про каблуки зимой. каблуки зимой очень даже гл;амурно,:клас: но гденибуть в Италии, а не в Харькове:rolleyes:....
Ну, по большей части центра можно ходить на каблуках спокойно (я не говорю про брусчатку и гениальную плитку возле Пушка).

вот еще, из-за сломанного каблука такси брать.
дошкандыбаю :-)
как-то вышла на обед, каблук и поломался. хотела как в рекламе ментос - второй оторваь. Фиг вам!
Крепко сидел, зараза.
Позвонила в офис, что поехала домой менять обувь.
шла до метро на носочка ;)

хм.. а телефон за чем?
звонок другу,подруге .... очень даже рулит

мастерских тож достаточно большое количество как и обувных магазинов :D

машины/такси тож вроде ездят
вообщем вариантов спасения ситуации куча ;)

Ты, ****, не каблук - ты голову себе сломала!

ЗЫ Это сообщение будет появляться здесь регулярно, замахаешься тереть.

Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..Мне их честно жалко... Возите с собой микроремкомплект....

было раз дело при мне, довел придерживая до дома, благо недалеко было :)

А я никогда не ломала каблуки.

Подумаешь, каблук сломался... У меня когда-то юбка с запАхом в троллейбусе расстегнулась. А я и не увидела в толпе. Выхожу, смотрю вниз...трындец))) А юбка за мной волочится, еле ее успела вытянуть. Чуть со стыда не провалилась (хорошо хоть белье всегда приличное носила)))))))))

А чего стыдиться, если "рожа не крива"?
Считай это благотворительностью...

Вот -вот)))))
А я чулки за собой волочила.... Чего-то они вдруг перестали держаться - и все тебе, то ли отттого, что на морозе прошлась. фиг их знает.
В общем выбегала я из станции "исторический", а чулочки-то мои уже просто волочились за мной, ноги голые....уууу)

В офис старый забежала, подтянула, потом до кафе дошла. А когдма мы оттуда вовзращались, история повторилась, в общем, подтягивала я их на кжадом углу, а потом надоело и взяла и просто сняла) Так и шла, в длинном платье на полусапожках и с голыми ногами. В январе)

:D:D:D Дааа... не одной мне, значит, везет:) У меня еще когда-то бюстгальтер по дороге расстегнулся... Слава богу, в куртке была. Иду, значит, а он, гад, вниз ползет...Так и съезжает по рукавам... Я уже и плечами подергиваю, и чуть ли не юлой извиваюсь:D, а он уже на талию сполз и лезет дальше... Противно так)))) И некуда зайти подтянуть-застегнуть, а на улице глубокая осень. Так и шла, поглядывая вниз:D,- не выглянул ли из-под свитера и куртки
Дааа...тяжело быть женщиной...

Васса, это сейчас, повзрослев, понимаешь, что это была чистейшей воды благотворительность, а тогда я была просто в трансе:)

У меня еще когда-то бюстгальтер по дороге расстегнулся...

Это ерунда.. Бюстгальтер вообще можно снять украдкой и идти, весело им размахивая.. :D
У меня как-то, черт знает когда, летом резинка на трусах оборвалась.. и это чудо китайской индустрии норовило сползти и зажовывалось в самых неподходящих для этого местах.. :( И каких страданий стоило это всё под брюками поправлять и вытаскивать... :(
Как вспомню, так вздрогну :D

Это ерунда.. Бюстгальтер вообще можно снять украдкой и идти, весело им размахивая.. :D
У меня как-то, черт знает когда, летом резинка на трусах оборвалась.. и это чудо китайской индустрии норовило сползти и зажовывалось в самых неподходящих для этого местах.. :( И каких страданий стоило это всё под брюками поправлять и вытаскивать... :(
Как вспомню, так вздрогну :D

значит, ты меня понимаешь!:D

Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..Мне их честно жалко... Возите с собой микроремкомплект....

проще всего отламат второй, ну а е сли летом.... снять их нафиг

Безусловно, я обещал мирное население не обижать, но я же могу и отойти от этой своей доктрины.
Уважаемый, сиди тихо и не ****и, а лучше иди загадку разгадывай:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=99847
Кто тебе сказал что я мирный, ты на аватар смотрел...ота штука как пис----нёт ..мало не покажется....моя тема...и нечего здеся распальцовкой заниматься и склонять форумчанок ....Всё замяли....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу