Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПАНИКА-вы сломали каблук

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
ПАНИКА-вы сломали каблук

Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..Мне их честно жалко... Возите с собой микроремкомплект....

Останнє редагування:
такси и домой.
или в мастерскую, если она рядом)))
ну или босиком и домой)))

в любой киоск за "мэнтос"ом

Хаммер сказав(ла):
По снегу ? В мороз ? Оригинальнос...[br]
А если денег нет на такси....
а.ты про зиму.
ну..можено диме-ботанику позвонить..попросить с салтовки приехать потому что мороз -27:-)
нет денег на такси?
не знаю..знач, шпирлять до ближайшей мастерской.
ну или,как вариант, вызвонить из дому кого-нить со сменой обуви))

*Гм, м никто не спросил хренали зимой на каблуке в -27 ходить пешком в гололед среди сугробов, что, впрочем - тоже есть показательно

dr. Unk сказав(ла):
*Гм, м никто не спросил хренали зимой на каблуке в -27 ходить пешком в гололед среди сугробов, что, впрочем - тоже есть показательно
я не стала спрашивать.
просто приняла за аксиому))
вопрос ведь про каблуки))))
зимой каблук хорошо лиотой.если уж так хочется каблук.

я не стала спрашивать.
просто приняла за аксиому))
вопрос ведь про каблуки))))
зимой каблук хорошо лиотой.если уж так хочется каблук.

Ну, наверное, но чем меньше аксиом - тем интересней жить, не так ли?

А в целом - зимой хорошо - там гже тепло и тебя любят. Это моё мнение и я за него буду драться.

В целом - зимой, каблук - не есть хорошо, как мне кажется, а поломанный каблук - это все го лишь доказательство верности народной мудрости:
Бог не фраер..(с)

dr. Unk сказав(ла):
Ну, наверное, но чем меньше аксиом, - тем интересней жить, не так ли?[br]
[br]
А в целом - зимой хорошо - там гже тепло и тебя любят. Это моё мнение и я за него буду драться.[br]
[br]
В целом - зимой, каблук - не есть хорошо, как мне кажется, а поломанный каблук - это все го лишь доказательство верности народной мудрости:[br]
Бог не фраер..(с)
ну если учитывать,какая была прошлая зима, то без разницы.
а по снегу оч неудобно.
про аксиомы-наверное.но все же-спокойней)))

Хаммер сказав(ла):
Часто наблюдаю со стороны женщин у которых поламалси каблук..
ох и где ж Вы их часто наблюдаете?
не поверите!
ни разу в жизни не видела ни 1 женщины, у к-рой сломался каблук, и она "шкандыбала"...:)
а Вы, как джентельмен...могли бы, между прочим, их подвезти...и не одну, а штук 5-7 сразу(если Вы обитаете в тех местах, где такие женщины водятся в большом кол-ве)
Вы ж Хаммер...большоооой...
:)

Такое было уже много раз. Иду на носочках, на походку это почти не влияет. Если в брюках, то вообще мало кто заметит отсутствие одного каблука.

Такое было уже много раз. Иду на носочках, на походку это почти не влияет. Если в брюках, то вообще мало кто заметит отсутствие одного каблука.

предлагаете экономить, покупая обувь без каЛбуков?;))

C@t сказав(ла):
а тот, что сломался - легко оторвать от подошвы?
(подозреваю, что нет...)

наверное...ужасно неудобно, когда он сломанный "на соплях" телёпается...:(

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Писк моды...

Значитца, идет такая себя симпотичная девочка, в брючках. Красивая походка, сесапильный вид, НО, вдруг спотыкается на небольшем камушке. неловко падает, и...
- *****, ну почему, ****арот, все сразу, это каблук, камни... счас ***** еще и протечет....

.....
в общем, государики мои - Нет ничего СТРАШНЕЕ ЖЕНЩИНЫ, которая решила что все сразу свалилось на неё.

А каблук - это какая-то мистическая связь с астралом. Если просто у дамы сломался каблук, это просто сломался каблук. НО! Стоит произойти следом еще какому-то отрицательному (для этой дамы) событию, как это начинается восприниматься концом света....

От так где-то, наверное, так, а может, что тоже вероятно - и по-другому

ЗЫ
Мораль - Бойтесь женщину каблук сломавшую, только зыбкая грань отделяет её от ...

Останнє редагування:
ОТ оно как:
Леди Джи сказав(ла):
сломанный каблук это:
1. лишний вес.
2. не умеют ходить в обуви с каблуком.
3. некачественная обувь
4. каблук редко ломается внезапно. он долгое время предупреждает тебя сломанным супинатором, и ломается через неделю, когда ****, не смотря на предупреждения, все равно напялила поломанную обувь, которую, при первых признаках, в лом было СРАЗУ отнести в мастерскую.

Склонен согласиться с Леди Джи.

Останнє редагування:
Понаписали бреда всякого, но смешно - признаю:клас:
Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви(с)

Дефилиробучающихся элиттэ-моделей нагляделся, так-что...

сказка ложь да в ней намек...(с)

Привычка держать спину прямой и немного откидывать её назад - даёт возможность увидеть красивый животик и лебединые плечи...
И вот представляете в этот момент у Вас ломается каблук...животик выпячивается, плечи скрючиваются...с лебедя перья полетели...а надо быть готовой ко всему...

Назад
Зверху Знизу