Панки хой!

Келеборн сказав(ла):
Иппать гонево устроили,мать моя родная!!! это ж просто уехать в Нидерланды...Млять,люди,вы себя послушайте!!! Ну чего вы к Мавке прицепились? вам чего,больше повыпендриваться негде,кроме как на форуме, или так не страшно физической ответственности в качестве повреждений? смотрю- пару человек забанено,аж приятно стало. Модер,ты где??Забань меня,мне страшно, а вдруг таким гоневом через нет заразиться можно?
Не, будем надеятся, что это передается только по наследству :-)

НеФор сказав(ла):
А че, сильно гонят?
обычный стеб....... =)
А тебе не над кем постебацца? Над домашней животиной стебись - мое тебе предложение.
А над человеком - причем необоснованно - по-моему, не очень красиво. Хотя...
А для тебя существует слова "честь", "совесть" и т.д?

Renegade сказав(ла):
Вообще-то панк- лишь начало эволюции человеческой мысли.
РЖУНИМАГУ
Т.е. первые homo sapiens были панками? :іржач:
А потом типа эволюционировали и изобрели колесо и т.д... :ги:

NeFor сказав(ла):
мона и сходить.... пивао напиться...........
больше там делать нечего...
=)
ВАУ.
А, позвольте поинтересоваться, пиво, выпитое на концерте КиШа "вставляет" лучше, чем выпитое в подъезде?! :confused:

gxash сказав(ла):
Х*й панки. Сдохли ужо все.

Есть хороший панк-рок, и есть хорошие достойные группы (даже в России - ВАЛОМ).
Скажи плиз какие, послушаю с удовольствием, а может просто скажу что уже слушал :)

А тебе не над кем постебацца? Над домашней животиной стебись - мое тебе предложение.
А над человеком - причем необоснованно - по-моему, не очень красиво. Хотя...
ненавижук живодеров.....
никогда не издеваюсь над тем, кто не может ответить, если ты меня понял =)
А для тебя существует слова "честь", "совесть" и т.д?
а есть сомнения?
оставляю за тобой право побеседовать об этом в общаке или лично...

ВАУ.
А, позвольте поинтересоваться, пиво, выпитое на концерте КиШа "вставляет" лучше, чем выпитое в подъезде?!
открою небольшой секрет..... ;))
Концерт КиШа вставляет больше прод пивом..... ;))) а не наоборот...

NeFor сказав(ла):
открою небольшой секрет..... ;))
Концерт КиШа вставляет больше прод пивом..... ;))) а не наоборот...
Ах, как же я ошибся... На прав, признаю :), перепутал звезды, отраженные в поверхности пруда с небом...

NeFor сказав(ла):
ненавижук живодеров.....
никогда не издеваюсь над тем, кто не может ответить, если ты меня понял =)
Я то понял, но если уж на то пошло, то несколько против одного, да еще и с хилым коннектом :-) - нечестно!
а есть сомнения?
оставляю за тобой право побеседовать об этом в общаке или лично...

Есть... Беседовать, видимо, бесполезно...

_LeXuS сказав(ла):
Скажи плиз какие, послушаю с удовольствием, а может просто скажу что уже слушал :)

В России?
Смех, 1,5 кГ отличного пюре, Ыгы-ыгы (классная группа! -), 30 Дней Февраля (больше эмо, но тем не менее)...
Только в Харькове есть три отличные панковые группы - прежде всего @Cобаки в Космосе, еще есть Спортлото 69, и совсем свеженькие 100ПудOff...

Да мало ли! Просто щас навскидку так сразу и не вспомнишь... =)

gxash сказав(ла):
В России?
Смех, 1,5 кГ отличного пюре, Ыгы-ыгы (классная группа! -), 30 Дней Февраля (больше эмо, но тем не менее)...
Только в Харькове есть три отличные панковые группы - прежде всего @Cобаки в Космосе, еще есть Спортлото 69, и совсем свеженькие 100ПудOff...

Да мало ли! Просто щас навскидку так сразу и не вспомнишь... =)
ага спасибо :) кроме 100ПудOff все слышал, кое кого даже лично знаю, а у них записи есть?

_LeXuS сказав(ла):
ага спасибо :) кроме 100ПудOff все слышал, кое кого даже лично знаю, а у них записи есть?

Конешна!

У Собак альбом полноценный, у Спортлото - демо, тоже весьма неплохое. Все имеется в наличии. =)

ЗЫ А то КиШ, КиШ, альтернативы нет.... Гонево! Есть! =))

gxash сказав(ла):
Конешна!

У Собак альбом полноценный, у Спортлото - демо, тоже весьма неплохое. Все имеется в наличии. =)

ЗЫ А то КиШ, КиШ, альтернативы нет.... Гонево! Есть! =))

Да слышал я, я имею ввиду записи слышал все кроме 100пудофф, а спортлото в соседнем доме вообще живут :) прикольные пацаны, думаю запишут когда-нить и диск :) . где можно 100пудофф послушать скачать?

_LeXuS сказав(ла):
Да слышал я, я имею ввиду записи слышал все кроме 100пудофф, а спортлото в соседнем доме вообще живут :) прикольные пацаны, думаю запишут когда-нить и диск :) . где можно 100пудофф послушать скачать?

В сети "Вокар". =))

Нам демку гитарист Спортлото наверно писать будет. Тесен мир! =)

Назад
Зверху Знизу