мавка сказав(ла):По-любому.Причем не на голове.
Возрадуйтесь о форумчане, ибо вы имели честь лицезреть новый прикид великой Мавки!
страсти то какие.....Подбритые, или чтоб даже и не колосилось?
Позвольте заметить, что я ни словом не обмолвилась о своем прикиде и вапще не вспоминала свой аватар.Ну рожа как рожа.Моя, естественнно. С карпат, изрядно помятая и порезанная.Renegade сказав(ла):Возрадуйтесь о форумчане, ибо вы имели честь лицезреть новый прикид великой Мавки!
По-моему, у кое-кого перекос...Renegade сказав(ла):Подбритые, или чтоб даже и не колосилось?
ЗЫ. Витчер, тему в секс
А че так? ...мавка сказав(ла):С карпат, изрядно помятая и порезанная.
По-моему, у кое-кого перекос...
Вичер, тему в ЛОЛ
З.Ы. оффтоп.Подбритые, или чтоб даже и не колосилось?
ЗЫ. Витчер, тему в секс
Карпаты!Горы!Лыжами в снег, палками в глаз!Август сказав(ла):А че так? ...
Вичер уже наотдыхался!Целый месяц!Witcher сказав(ла):З.Ы. оффтоп.
Витчер идет отдыхать.
ХОЙ!!!!!! КОНЦЕРТ КОРОЛЯ И ШУТА 18 АПРЕЛЯ во ДВОРЦЕ СПОРТА!!!! Юбилейный тур 15 лет!!!!!!НИКА сказав(ла):Кто знает, когда в Харьков приезжает КиШ, и почём билеты?
Renegade сказав(ла):Из-за уважения к теме постить буду исключительно по сабжу:
Первое что хочется сказать- топик явно не на своём месте. В "Музыку" его надо.
И второе- кто бы как не гнал на КиШа- идите все далеко и прямо, господа. Тут вашего мнения никто и не спрашивает. Да, КиШ не лучшая, но одновременно далеко не худшая панк-рок группа. И альтернативы ей как не было- так и нет. С этим таки не поспоришь. В общем- как приедут то пойду на концерт по старой памяти. Ждёмс....
CryBaby сказав(ла):Панки че-то тут не совсем хой....
хоть бы один хой нарисовался, а то будемт тут сидеть как дураки без хоя...
Renegade сказав(ла):Га-га-га!!! Ржунимагу валяюс пацтулам!!! Марка гитар - Ibanez!!!!
Посилання видалено ... не знаю, как гитара - но за одно название блядь памятник ставить надо!
мавка сказав(ла):Интересная логика- группа Психея сама себя оскверняет, опплевывает и поклонников своих заодно.
Мдя...