эх...............Никуда мы не ушли.Просто тусня у альтернативщиков сейчас чуть веселее.
NeFor сказав(ла):эх...............
значит, где веселее, там и мы? и имидж полностью меняем.... в соответствии с новой тусовкой... а где же тогда идея? =)
NeFor сказав(ла):P.S> так значит "мы" все еще готы?........... =)
1)я не гот, ты забыл?NeFor сказав(ла):эх...............
значит, где веселее, там и мы? и имидж полностью меняем.... в соответствии с новой тусовкой... а где же тогда идея? =)
P.S> так значит "мы" все еще готы?........... =)
В данный момент мы ходим на драм.н.бас.,слушаем Мерилина Мэнсона и тусуемся с кем попадяRenegade сказав(ла):Это всё было бы смешно, если бы не было так груссно (с)
Ага, тока "мы" теперь с альтернативщиками, и слушаем психею. А когда приходим домой, садимся в тёмный уголок и думаем о смерти
Renegade сказав(ла):Это всё было бы смешно, если бы не было так груссно (с)
QUOTE]
Так-с, не буду вспоминать о метаморфозе панки\готы...
мавка сказав(ла):Так-с, не буду вспоминать о метаморфозе панки\готы...
1. Честно? Забыл..... =)1)я не гот, ты забыл?
2)тема готика зависла, движение приумолкло, мавка устала доказывать что-то с закрытием темы "сумрака".Почему бы и не развеяться?
3)имидж я не меняла.Штаны на попу не стягивала, рюкзак громадный не покупала, расты не заплетала.Волосы, пирса, пальто - все черное.Лицо усталое, но правда веселое(Карпаты рулеззз!!!)
И-де-я? И-де-я нахожусь(с)сорри за баян
ываопвкпваропаероерерарараввотрсмтргывкарарааол!!!!!!!!!!!!!!!!!(заменено цензурой)Renegade сказав(ла):Эх, мавка меня нафиг прибьёт за то что я щас сделаю, но была не была, таки рискну.
да-да, давайте все вместе загоним мавку...NeFor сказав(ла):=))
Ренегат - молодчага ))
Правда начинает постепенно всплывать на поверхность )))
Август сказав(ла):А где же "самозакопайся"? ... Мавка, старееш ...
Renegade сказав(ла):ЗЫ. Мавка, а тебе именно бритые нравятся? (или я не в той веточке спросил?)
По-любому.Причем не на голове.Renegade сказав(ла):+1
Я ж когда пижу "самозакопайся", или "самоубейся" даже копирайт ставлю
Теперь вот придётся и после "лысого хрена" (с) ставить
ЗЫ. Мавка, а тебе именно бритые нравятся? (или я не в той веточке спросил?)
мавка сказав(ла):Ренегат, шо энто за сцылочка внизу?
На этом хранилище душ ужо используется мой ник! У меня не будет чужих душ!*хнычет*
было бы желание........да-да, давайте все вместе загоним мавку...
хрена вам лысого!
NeFor сказав(ла):P.S> аватарчик прикольный.... =)