Памяти Сергея Курехина (который "Ленин-гриб")

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36549
Лично я его знаю по культовой передаче "ленин-гриб", а кроме этого он, оказывается, еще был очень известным музыкантом, немножко актером и вообще крайне творческой и разносторонней личностью и как бы сейчас сказали медийной персоной. Неординарный, очень умный и остроумный человек с множеством талантов. И вот натыкаюсь на такую передачу:

[YT]tqGjyMGhdqU[/YT]

Там немного, всего 10 минут, но если лень смотреть, я перескажу: "философ" и **** НБП Дугин, который кстати с тех пор несет все ту же самую херню про социализм, коммунизм, духовность и имперскость, что идеи компартии ему близки, какой Зюганов на самом деле молодец и прочие бла-бла. Рядом с ним сидит и поддакивает Курехин. Не рехнувшийся на почве ненависти к США Задорнов, не дешевый лизоблюд Хазанов. А умный, ироничный человек Курехин и тоже говорит что-то про "духовность" и "особый путь". Пропал человек, в общем.
Читал, что от него в итоге отвернулись очень многие его друзья, когда узнали, чем он занимается. Это просто невероятно, как умные люди могут верит в такой тупой бред. Нехорошо так говорить, но, наверное, он вовремя умер, чтобы не превратиться в дешевого клоуна в цирке всех этих кремлевских *****асов. Мы его запомним веселым классным отвязным парнем. Земля ему пухом.

Назад
Зверху Знизу