Памятники стерпят все. А люди?

• Автор теми Автор теми Angiebeth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
Памятники стерпят все. А люди?

Этой ночью майданутые облили чернилами памятник Высоцкому около Дворца спорта в Харькове... Вот интересно. Почему противникам муйдана никогда не придет в голову облить чернилами или свалить памятник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Он для меня никто, но почему-то подобная мысль не греет мне сердце. Наверно дело в том, что я не свидомый...

Останнє редагування:
Этой ночью майданутые облили чернилами памятник Высоцкому около Дворца спорта в Харькове...
Да им все равно. чей памятник обливать. Думаю. что они даже не знают. кто такой Высоцкий. Просто памятник стоит возле того места, где проходил ненавистный им създ. У них психология такя, лишь бы нагадить.

Да им все равно. чей памятник обливать. Думаю. что они даже не знают. кто такой Высоцкий. Просто памятник стоит возле того места, где проходил ненавистный им създ. У них психология такя, лишь бы нагадить.

Точно, титушки облили. :D

а откуда известно, что это не титушки?
Как бы тебе помягче сказать? Пока не было майданутых, никто здесь на подобные памятники не кидался. Были случаи - нацики оскверняли еврейские кладбища. Но Высоцкого даже они бы не тронули. Это могла сделать только мразь, ненавидящая русскую культуру. Ты случайно таких не знаешь?

Дешева провокація.
Не спорю. Дешевая провокация дешевых гнид, приуроченная к открытию харьковского съезда депутатов.

Назад
Зверху Знизу