памятник на площади

• Автор теми Автор теми 1yura
  • Дата створення Дата створення
Таймер или не таймер но часы всегда пригодятся!
Там и так часы да еще барометр присутствуют.
А вот вообще никаких памятников не ставить, сделать, как раньше было, пожалуй, и будет самое правильное.
Не за забыть при этом вон те жуткие елки снести. Почему возле гостиницы "Харьков" и здания обладминистрации нормальные елки растут, а на площади сплошная мерзость?

На площади Свободы должен находиться памятник свободе.

А ценность семьи - это какая-то манипуляция и место этому, как и всем манипуляциям - в местах, в которых это кому-то нужно.

Мне жалко что памятник Макаренко убрали, непонятно, кому он мешал.
Вот казалось бы, каких только амёб я тут не читал. Но каждый раз ватоцефалы и гепадрочеры с неистовым рвением таранят днище снизу.
:рл: Если бы не Кернес, то Дворец пришлось бы восстанавливать уже 6 раз.
Кернес лучший!!
парк реконструировал гепа, заложив под это метро. Но кто, кто же убрал памятник Макаренко?! Кто это мерзавец!!777

Петиция по установке на площади Свободы памятника, который символизирует ценности семьи. Поддержите.

как насчет памятника в стиле хайтек или тип того из солнечных батарей :збентежений:

Биг Бен поставьте (ну, часики такие большие, со звоном), студентам полезно будет смотреть на время до пар (и не только).

З.Ы.
как насчет памятника в стиле хайтек

Интересно было бы глянуть, но у нас таки хайтека фиг дождёшься.

*** всякие памятники, как по мне фонтан, супер-пупер, беспроигрышный вариант:yahoo:

А как насчет варианта "Ничего"? Ничего не втыкать на кажлом свободном клочке земли.
Ни ценности семьи туда ни втыкать, ни крест, ни фонтан, ни стеллу символизирующую распил и откат. И даже церковь там давайте не построим. Такое вот неожиданное предложение.

:нудно::нудно::нудно:
А как насчет варианта "Ничего"? Ничего не втыкать на кажлом свободном клочке земли.
Ни ценности семьи туда ни втыкать, ни крест, ни фонтан, ни стеллу символизирующую распил и откат. И даже церковь там давайте не построим. Такое вот неожиданное предложение.
:нудно::нудно::нудно:

а если серьезно:
ga2ddd.webp

не до памятников сейчас. Лучше нескольких детей спасти на эти деньги от смертельных болячек, чем памятники ставить

Назад
Зверху Знизу