Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Сталину - наш ответ ЗУ!

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми TW
  • Дата створення

Нужен ли памятник Сталину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    394
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тори, ты понимаешь, тут такая херня....
Мне их, все-таки, жалко.... Исключение те, у которых руки в крови.

Мыш,они такие старые, шо скоро перемрут сами. А там уж не мы их судить будем.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием.

Как всегда... Слухи оказались несколько преувеличенными...

Зато обнаружили, что «похвалу» ввела у нас в обиход Нина Андреева — в знаменитой статье «Не могу поступаться принципами» («Советская россия (страна-террорист)», 13 марта 1988). Андреева, а вернее, аппаратчики Егора Кузьмича Лигачева, готовившие эту статью, источника цитаты не указали. Истинный автор был назван три недели спустя («Правда», 5 апреля), в статье, подготовленной помощниками Александра Яковлева: «Приведенный ею (Андреевой) панегирик Сталину принадлежит отнюдь не Черчиллю. Нечто подобное — говорил известный английский троцкист И. Дойчер».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та мнение-мнением, но отстаивать его аргументами типа "засунь в жопу" - как-то.. непривычно :)

Если в этом пункте договора не указано конкретно, кому именно засунуть, до пункт трактуется двояко.:rolleyes:

Как всегда... Слухи оказались несколько преувеличенными...

Шось панове вы путаете... или нас путаете. Чтобы троцкист после этюда с ледорубом в багровых тонах такие панегирики Сталину испускал? Не -я скорее поверю в речь Черчиля.
А в брехливость так называемой "демократической" прессы,я надеюсь ты мне на слово поверишь,или бесперспективно возражать будешь?
Я человек демократических взглядов с легким анархическим окрасом,а не "демократ" -мне верить можно и нужно.

Ну?

He had found Russia working with wooden ploughs and leaving it equipped with atomic piles.
Isaac Deutscher, Ironies of History: Essays on Contemporary Communism The book was published in 1966, but the article first appeared in 1953, as an obituary. Similar phrase could be found in the article "Stalin" of Encyclopaedia Britanica (1956), v. 21, p. 303 written by Isaac Deutscher as well.

На всякий случай ...

В 1959 году Черчиллю было 84 года, и, как сообщает хроника: “In early April, Sir Winston suffered an arterial blockage which temporarily cut off circulation to his speech center”.

То есть, в результате повышенного давления у него временно в мозгу оказался пораженным центр речи. И никаких упоминаний о выступлении в палате общин. Потом, слава Богу, все прошло, но речь в Палате общин по случаю 80-летия тов. Сталина была безвозвратно пропущена.

На всякий случай ...
Т.е. Черчилль ничего подобного не говорил, в Британской энциклопедии ничего подобного нет и в реале атомной бомбы в СССР не было?
Продолжай срывать покровы!

Т.е. Черчилль ничего подобного не говорил, в Британской энциклопедии ничего подобного нет и в реале атомной бомбы в СССР не было?
Продолжай срывать покровы!

"Эта пиздец" (с)
Повторяю для танкистов с бутылками зажигательной смеси...
Данное изречение принадлежит Исааку Дейчеру (Isaac Deutscher).

Ферштейн, не?

С тобой тяжело общаться. Приятно, но тяжело. Еще вчера речь шла за то, что в СССР секса не было по телевизору. Сегодня речь уже совсем о другом:).

зато аллегория показательная получилась.
Так точно.

Это вы, Diver, ставите знак равенства между девственностью и порядочностью:D
Речь шла о 13-14летних. Не в целом, нет.

Наши пращуры славяне - не были ортодоксальными пуританами в этом вопросе.
добрачные связи не поощрялись но и камнями за них не забивали.
Да ну, брось. К молодым девочкам, потерявшим девственность до замужества, продолжали хорошо относиться:)?

как это - без запретов, если за расспостранение наркоты уголовные сроки дают?
Ф-фух. Без запретов на экране телевизоров. Так - понятнее?

Diver, я не могу отвечать за ваши особенности восприятия, они же ваши.
и если вам кажется, что мои ответы слишком радужны - то это же вам кажется, а не мне:) паочему же я должна коментировать то, что вам кажется, опровергать или подтверждать ваши предположения касательно меня лично? на каком основании, если это вам кажется?:)
У тебя радужное восприятие этого мира. Все люди - братья, войн всегда можно избежать и прочая и прочая:).

дык общество не монолитно:) есть множество очень разных групп людей с различными ценностными ориентациями. каждый находит тех, с кем ему по пути.
Ощество (50 человек или 100 млн.) идет туда, куда ему прикажут. Явно или неявно. И ты ничего с этим не сделаешь.

Diver, не разочаровывайте меня. Демографические процессы предполагают естественный рост населения и убыль.
Мне процитировать сказанное тобой про сталинское "редение"?
Повторяю, при Сталине во все периоды (ессно, кроме войны) был рост населения. В отличии, скажем, от периода 1991-2010 год на Украине. Парадокс?

А намеренные действия направленные на уничтожение граждан, как то практиковалось Сталиным - репрессии, расстрелы, ссылка и пр. это не демография, не естественный процесс убыли-прибыли населения.
Почему же сейчас, без войн, расстрелов и репрессий происходит убыть украинских граждан? Это - естественно процесс? Мы достигли максимума?

Diver, если человек уже личность он никогда не будет частью стада, гражданином, достойным членом общества - будет, а вот частью стада - нет.
Тебя так не хватало в 2004 на Майдане. Вот где - ЛИЧНОСТИ собрались. Все до единого.
Исключения, безусловно, есть. Но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила.

А картинка какого, извини, года, не подскажешь?

Останнє редагування:
ну наш же диалог не стоит на месте
Это точно:).

Diver, я не говорила с вами о возрасте, это вы почему то об этом речь завели
Спасибо за экскурс. Мне как-то ближе то, что произошло после Крещения Руси. Но ненамного ближе:). И в селе, откуда родом мой отец (Хмельницкая область), девочке, потерявшей девственность, и не вышедшей замуж, стоило исчезнуть из этого села. А семья покрывалась позором.

то есть, вы не видели социальной рекламы о вреде ннаркоты или беспорядочных половых связей - по телевизору:)?
При СССР? Видел. Рекламу о вреде.
Сейчас? Вижу. Фильмы в свободное время о употреблении марихуаны.

Diver, если я знаю как должно и может быть, это не значит, что я не вижу как оно есть:)
И веришь в то, что так, как делаешь ты - правильнее всего. Это понятно.

ну если все так просто, почему же тогда за вами не идут, туда куда вы скажите а спорят дискутируют или даже посылают вас подальше и идут в другую сторону?
(имееться ввиду не вы лично а идеи ваши, которых вы придерживаетесь)
Быть может потому, что я не веду никого за собой;)?

Diver, я повторюсь - репрессии, расстрелы и ссылки - это не демографические процессы. И такое сталинское "радение" ну никак не может гарантировать прирост населения, Diver.
А тем не менее рост населения был. И это - факт:).

Что вы называете убийством украинских граждан сегодня?
Начиная от некачественной продукции и отсутствием социальных программ развития молодых семей (элементарно, комнату в общаге не получишь в Харькове, речь даже не о квартире через 15 лет), заканчивая отравленным воздухом.
И никто ничего менять не собирается.

ну полагаю, там вполне хватило вас:)
Я же в революции не верю принципиально.
Я сторонник эволюции.
Не присутствовал на этом сборище. И в революции не надо верить. Они в вас тоже не верят.

у вас какое то негативное отношение к самому понятию личность - я не ошиблась?
Ошиблась:).

точно не скажу, но те фото репортажи в которых я ее еще встречала отдельно - были датированы 30 годами.
Много бабушек и дедушек осталось, рожденных в то время?
Это я к подписи фотографии.

"Сьогодні, 7 травня, прем'єр-міністр РФ Володимир Путін під час зустрічі з ветеранами заявив про необхідність проаналізувати зміст шкільних підручників історії.

"Треба подивитися, що у нас в підручниках пишуть, хто це робить, на чиї гроші і з якою метою", - сказав Путін, відповідаючи на запитання одного з ветеранів. Той поскаржився на те, що в школі дуже мало уваги приділяється вивченню історії і, зокрема, історії Великої Вітчизняної війни.

"Важлива не тільки кількість годин, важливий ще й зміст того, чого навчають. На це ми, звичайно, маємо звернути особливу увагу. Такі спроби робляться, але вони повинні носити системний характер. Так і будемо робити", - додав російський прем'єр.

Він зазначив, що вшанування ветеранів війни і надання їм допомоги є важливим чинником для виховання молодих поколінь.

"Наш обов'язок - зробити так, щоб ви завжди відчували моральну підтримку з боку суспільства та держави. Переконаний глибоко в тому, що це потрібно не тільки ветеранам, це потрібно перш за все самому суспільству, тому що кожен громадянин нашої країни має розуміти і бачити своїми очима , що держава ніколи не залишає без уваги тих, хто чесно трудився і віддавав всього себе, не щадив свого здоров'я і життя для захисту Вітчизни. Це найпотужніший виховний чинник для майбутніх поколінь", - заявив Путін.

За його словами, влада робить все можливе для забезпечення ветеранів житлом. Путін повідомив, що всі ветерани, які потребували житла і стали на облік до 1 березня 2005 року, вже отримали квартири. "Доповідаю: це завдання виконано", - сказав російський прем'єр. "

"Ветерани, які потребували житла і стали на облік до 1 березня 2005 року, вже отримали квартири." ??? За 65 лет не смогли некоторые стать на очередь???

pressready_8s.jpg

Вообще-то Ленин и Сталин являются отцами-основателями Украины, надо чтить своих героев.

Только нафига ж было воплощать "вековечную мечту" украинцев про объединение с восточной Польшей западной Украиной....

Я знал, что ты возбудишься при виде этой картинки.:іржач::іржач::іржач:
Говнецо то в голове закипает? :D:D:D

Тю! А где ты видел малейшие признаки возбуждения? :confused: И с чего там возбуждаться? Похоже, что ты совсем пацан, если думаешь ТАКИМИ приемами кого-то "возбудить"...
А вообще-то .... Нет, у меня сейчас много штрафов, понимаешь, нет свободы для описания того, чем заполнена твоя голова... :іржач:

Да, 27% манкуртов и последышей это немало...

Назад
Зверху Знизу