А возле Буонапарта тоже собирались сепараторы,и на него молились ? И других били за несогласие с его идеями....еще раз.не нужно никого сносить,пусть стоят.я против.бабушки нас сьедят.оно нам нада?...вымрут бабушки-потом и снесем..
памятник Бонапарту до сих пор во Франции стоит.
еще раз.не нужно никого сносить,пусть стоят.я против.бабушки нас сьедят.оно нам нада?...вымрут бабушки-потом и снесем..
памятник Бонапарту до сих пор во Франции стоит. мало того-вроде посадили на 15 лет на остове для особо буйных убийц-экстремалов.
черта лысого-прожил жизнь в бунгало с пожизненной пенсией с любимой вьетнамкой на берегу моря и умер естественной смертью.детишек еще наклепал с любимой....жизнь прекрасна в своей непредсказуемости....
А возле Буонапарта тоже собирались сепараторы,и на него молились ? И других били за несогласие с его идеями....
Нет ?
Ну так зачем тогда сравнивать несравниваемое - полководец и сифилитик...
Тебя я уже понял. Можешь не продолжать.
памятник Бонапарту до сих пор во Франции стоит.
А, простите, памятник Буонапарте, что в каждом французском городе-селе из гипса и в бронзянке?
Не пойму , Вас количество раздражает , что ли ?
Конкретно в Харькове раздражает,что он стоит на лобном(главном ) месте в городе Харькове.Не пойму , Вас количество раздражает , что ли ?
И какчество тоже.
Конкретно в Харькове раздражает,что он стоит на лобном(главном ) месте в городе Харькове.
Где он стоять ну никак не должен.
Пусть стоит хоть с десяток ленинов - но в не очень значимых городских местах.
Хоть сто лет пусть стоят,и под ними молятся на коленях его приверженцы.
На центральной площади города его не должно быть - что неясно ?
Если он кому-то нравится - пусть он будет....
Это Ваше мнение , но не истина . Аргументируйте , почему вдруг ?
На всякий случай , как Вы считаете , что на " лобном " месте должно стоять ?
А им похер, им главное снести идола.еще раз-не нужно трогать памятники никаких сталиных,лениных,брежневых,андроповых и ельциных.мы мудрее.
не нужно трогать памятники вообще.это просто памятники.
Так во Франции что , бабушки такие живучие ? Почему еще стоит ?
отношение другое к истории страны...памятник-это напоминание о грехе,падении,заблуждении или величии нации..
я категорически против разрушения памятников любых....смахивает на 17-24 й года и Малиновку,когда менял кепки...
еще раз-не нужно трогать памятники никаких сталиных,лениных,брежневых,андроповых и ельциных.мы мудрее.
не нужно трогать памятники вообще.это просто памятники.
Так во Франции что , бабушки такие живучие ? Почему еще стоит ?
отношение другое к истории страны...памятник-это напоминание о грехе,падении,заблуждении или величии нации..
я категорически против разрушения памятников любых....смахивает на 17-24 й года и Малиновку,когда менял кепки...
Чего то я митингующих под ломбардом не помню. Если Г.К. даст отмашку, снесут на следующее утро.
Кстати, неплохо бы заодно переименовать и проспект.
Чеж после ломбардников не поделился. И, даже, после комсомольцев, где были реальные захоронения.