Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

памятка домохозяйкам

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
г-н Оршанский своим заявлением

проиворечит принципу необходимости и достаточности. Мой тонкий намек никак нельзя идентифицировать как женскую логику.
Ваш ход.))

Общеизвестно, что противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия – критерий заблуждения Чтобы формализовать истину разум должен научиться видеть противоположности и быть терпим к противоречиям, а главное искать грань, на которой противоположности уравновешиваются. Вот где то там и будет находиться истина - на грани противоположного. А там где нет никакого противоречия - собственно нет и истины по определению.

формальная логика - затравливание => полное иступление эмоций

"Бред!" - напишет Герцог на херфаке мне в ответ.
Я знаю лучше похвалы на свете нет.
И днем и ночью...

Общеизвестно, что...

и дальше пишем то, что никому не известно)))
еще принято писать "очевидно, что..." и дальше то что ни разу не очевидно даже самому автору.

растете, Дмитрий, докторская скоро?

после постов утки, я не удержался
attachment.webp

Вкладення

•  имени111.webp
    имени111.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 216
Г-да засранцы! Ну сколько можно онанировать на гипотетических особей женского полу?

А должны "висеть" на кухне, у печки.

Твое дело - пасти коров - холоп! Вот иди и паси!

Общеизвестно, что противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия – критерий заблуждения Чтобы формализовать истину разум должен научиться видеть противоположности и быть терпим к противоречиям, а главное искать грань, на которой противоположности уравновешиваются. Вот где то там и будет находиться истина - на грани противоположного. А там где нет никакого противоречия - собственно нет и истины по определению.

А ты тупой *** !

боян. ithappens

Назад
Зверху Знизу