Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПАМАГИТЕ УКРАТИТЬ СМАРТФОН или ПОКОРИТЬ

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2649
ПАМАГИТЕ УКРАТИТЬ СМАРТФОН или ПОКОРИТЬ

Ниразу не лазил на смартах, а человек Просит Настроить Ну не Откажеш Же Ему да и мне не помешает Консульт.
Радует То что Там Винда, хоть Есть Знакомые Иконки
2 вопроса НУ естесвенно Лайф Как Выйти В инет
ну и второй Как Ставить Java Приложения В часности Jimm да и любые игры?

Я конечноже Понимаю что Это на уровне Смене Ip-шник в XP ну и до этого тоже надо дойти
Плиз Не забрасывайте меня Помидорами, если Вообше Ктонибудь Ответит

Останнє редагування:
Модельку назови.

Смотри настройки лайф gprs на их сайте.
пуск-настройки-подключения-создать и тд.
тамм вводишь даныен с сайта лайф (настройки).
Для "жабы" есть эмуляторы...use google....

А Насчет Java?
как устанавливать ИГРЫ

А Насчет Java?
как устанавливать ИГРЫ
Ты бы хоть модель смартфончега назвал. Было бы проще подсказывать.
А вообще, если там Windows Mobile - скачиваешь любой эмулятор Явы, например Coretek, Intruders.Coretek.MIDP.2.1.Bundle.Lite, JBlend_Java...
Ссылки можешь найти в инете, или Я могу выложить сюда Готовые САВ-файлы для установки эмулятора. Ты только скажи точно какой смартфон.
Так водт - ставишь эмулятор Явы, копируешь jar и jad файлы в любую папку, и запускаешь их - и ява-программа устанавливается.

В некоторых смартфонах есть уже интегрированный эмулятор Явы. Но чтобы на него ставить игры и програмы - надо указать ссылку на сайт на саму программу, но большинство сайтов с такими ссылками платные. Да и русский язык не понимают встроенные эмуляторы Явы, так что лучше ставь один из вышеперечисленных (у каждого эмулятора есть достоинства и недостатки).

QI-110 FLY
Пожалуста Нечего Лишнего По поводу Модели Не говорите Будит Не удобно Когда Человеу прочтет Ето Сообшение

а зачем вообще на смарте пользоватся явой? :eek:

ну просто у меня игры все в яве
или для смартов другие Игры надо?

а зачем вообще на смарте пользоватся явой?
Ну есть программы, которые бывают только на Яве. Например Опера мини, tvControl, TVagent mobile, да и много чего.
ну просто у меня игры все в яве
или для смартов другие Игры надо?
Для смартов можно и лучше ставить смартфоновские игры. Они гораздо лучше и по графике и по геймплею, чем Явовские, но на крайняк и Ява пойдет.
Просто Ява-игры ставить на смартфоне это как на компьютере запускать Спектрумовские игры.

"Спектрумовские игры" разжуйте пожалуста Мыслю
Спектрум Знаю
Игры Тоже Знаю
"Спектрумовские игры" незнаю а вчем разница между нашими Обычными
ну короче ставить надо java и всё
но предварительно поставить эмулятор? и через него открывать?

"Спектрумовские игры" незнаю а вчем разница между нашими Обычными
ну короче ставить надо java и всё
но предварительно поставить эмулятор? и через него открывать?
Имеется в виду на крутом Пентиум-4 запускать игры с графикой от zx Spectrum на эмуляторе. Это то-же самое, что на смартфоне Явовские игры.

Графика и сами игры на Яве в большинстве своем примитивны. Смартфон-же способен даже Doom и Duke Nukem запустить (есть специальыне версии для смартфона), а на Яве - только аркады всякие простенькие.

Дело в том, что эти эмуляторы Явы на Windows-смартфонах работают слабо. Не поддерживают 3D графику, так что можно запускать будет только примитивные 2D аркады, а трехмерные игры на Яве не получится запустить. Лучше установить настоящие Смартфоновские программы с мощной графикой и геймплеем, которых можно полно в интернете найти.

Хотя если человеку "абы було" то и простеньких ява-бродилок стрелялок достаточно будет.

Любили мы в своё время порубится в контер страйк на N-GAGE по блютузу :)
не, ява это не то. Вот скажи, зачем ставить оперу мини если на смарте есть полноценная опера в sis формате?

ООО насчет sis это что оно поддерживает смарт
из всего что я на нее скачал один файл был sis "ICQ.2005.v.1.0RUS.SymbianOS6.7.8.S60_20.sis"
ну чето я подазреваю что это на симбиан судя из названия
Ув ALEX Stealthon так пояснитеже как пользоватся Java как их устанавливать.

Это ты скачал для смартфонов на симбиане, а тебе нужно для смартфонов под виндой. И забей на яву.

Ув ALEX Stealthon так пояснитеже как пользоватся Java как их устанавливать.
Короче. Берешь скачиваешь прилагаемый архив, распаковываешь - там 4 разных эмулятора Явы для WM-смартфонов. Ставишь любой из них, например Coretek (просто копируешь CAB-файл на смартфон и там запускаешь), можно на карточку памяти ставить.

После установки появится ярлык в меню Пуск для запуска эмулятора.
Потом любым файловым менеджером, например Total Commander'ом или встроенным проводником открываешь папку куда записал jar и jad-файлы игр, и запускаешь jad-файл. Некоторым эмуляторам jad-файл не нужен - они могут ставить игры прямо из jar-файла.
После того, как запустишь JAR или JAD-файл, он спросит установить ли программу - соглашаешься, и он ее установит в эмулятор.

Потом запускаешь эмулятор, выбираешь из списка установленную игру/программу и запускаешь. Но предупреждаю сразу: крутые трехмерные игры не пойдут наверняка. Некоторые игры могут идти без звука в одном эмуляторе, зато со звуком в другом. Так что тут надо проверять всё и выбрать наиболее подходящий эмулятор.

И еще: если установишь все четыре эмулятора, то при запуске jar или jad-файла игра будет устанавливаться в тот эмулятор, который ты ставил последним, т.к. он ассоциации файлов на себя заберет. Так что надо или вручную ассоциации менять, или переустанавливать заново эмулятор, чтобы другой на себя ассоциации файлов взял.

Вот скажи, зачем ставить оперу мини если на смарте есть полноценная опера в sis формате?
Про симбиан не знаю, а вот насчет WM-смартфонов, так WM опера больше траффика жрет, чем явовская опера мини, которая через свои прокси-сервера сжимает страницы и убирает лишнее и подгоняет под экран смартфона. Так что есть смысл пользоваться Оперой мини на Яве.
Я даже на КПК часто Явовской Оперой мини пользуюсь вместо встроенного IE

Для WM игр как грязи.Зачем "жаба" ?

СПАСИБОЧКИ АЛЕКС доходчево Разжевал Буду Химичить

еслиб ты описал как подключение делать конечно можно и не в таких подробностях как 2 раза навер один влево 2 раза конем.

яж так подозреваю что на других смартфонах на форточках наверно одинаково настраивать подключение? походу и интерфейс должолн быть одинаковым.

Подключение к интернет? Там просто - в меню пуск - настройки - соединения, создаешь новое ЖПРС соединение и вводишь точку доступа согласно своего оператора

Блин, оффтоп, но сколько раз читаю название топика, столько раз вижу: "Помогите УКРАСТЬ Смартфон"! :)

Назад
Зверху Знизу