Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паломничество по Украине

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Паломничество по Украине

Всем привет!Пришла вот ко мне в голову такая идея: пройти всю Украину с запда на восток или на оборот!!! Такое, мона сказать, поломничество! Только не в религиозном смысле, а просто для себя. Поискал в инете инфу и нечего не нашёл(думал кто-то до меня додумался и воплотил в жизнь). Теперь хочу попросить совета. Может кто-то что-то подскажет(ну хотябы города или места куда стоит зайти) ну и любые свои умозаключения.:)

ты так богат что у тебя так много свободного времени?

вот во время как раз и упираеться(если не считать что маршрута нормального нет)
Тока 1 месяц летом, но это мало. Наверно буду немного подезжать, то ли автостоп, то ли как получиться)))

Неужели никто не может посоветовать места в Украине куда стоит попасть?

А в каком месяце собираешся? У меня такая мысля появилась еще в прошлом году, но тогда не получилось. Может состыкуемся? Я вообще на историческом факультете учусь и знаю массу прикольных мест. Ты скажи, что конкретно тебя интересует (крепости, усадьбы, церкви и т. п.), а я расскажу где можно посмотреть

Собирался в августе. Но подсчитал и выходит, что надо месяца 2 где-то. А у меня стоко времяни нет. Придётся отложить эту затею на неопределённое время, может до следующего года.

Так никогда не получится! Разбей свое путешествие на несколько заходов. Мне снова в этом году отпуск перехерячили и я снова пролетаю с путешествием. Но все-таки я надеюсь посетить хотя бы достопримечательности нашей области: Шаровку, Краснокутский дендропарк, Натальевку. Это то, что я реально могу посетить за два выходных=))) Так тебе инфу подкинуть?

Так никогда не получится! Разбей свое путешествие на несколько заходов. Мне снова в этом году отпуск перехерячили и я снова пролетаю с путешествием. Но все-таки я надеюсь посетить хотя бы достопримечательности нашей области: Шаровку, Краснокутский дендропарк, Натальевку. Это то, что я реально могу посетить за два выходных=))) Так тебе инфу подкинуть?
Спасибо за участие!:клас:Если что-то есть скинь на мыло avendym@****** , буду очень презнателен!!! Удачи в путишествиях! Я на счёт лета ещё не определился, разбивать не хочу-теряется весь смысл. Я 4 апреля на байдарках в поход по Северскому Донцу отправляюсь, а на майские в Карпаты! Так что по кускам и иак хватает.

Инфу я тебе на мыло подкину обязательно, только чуть позже, а то у меня что-то почтовик не пашет

Назад
Зверху Знизу