Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Палочки для сокращения вагины

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Палочки для сокращения вагины

Привет всем. Недавно моя подруга приехала с Китая. И привезла оттуда палочки для сокращения влагалища. У меня , как у многих женщин, влагалище растянутое, ослаблены мышцы и из - за того менее чувствительное при сексе. И все после родов. Так вот подружка мне посоветовала и продала одну палочку попробовать. Скажу вам это просто чудо. При половом акте я чувствую, что у меня там узко как у девственницы. А муж так вообще в восторге. Собственно вопрос, а вы бы использовали бы эти чудо палочки?

вы анальные уже распродали чтоль в мужском?

дорогая, вы ошиблись...

а вы попутались малеха,пришла сюда с растянутой вагиной)))))))))))

Останнє редагування:
Привет всем. Недавно моя подруга приехала с Китая. И привезла оттуда палочки для сокращения влагалища. У меня , как у многих женщин, влагалище растянутое, ослаблены мышцы и из - за того менее чувствительное при сексе. И все после родов. Так вот подружка мне посоветовала и продала одну палочку попробовать. Скажу вам это просто чудо. При половом акте я чувствую, что у меня там узко как у девственницы. А муж так вообще в восторге. Собственно вопрос, а вы бы использовали бы эти чудо палочки?

Это годный вброс! Реально годный!
а можно вас потрахать без палочки, а потом с палочкой?

Я вообще не понимаю мужиков. А вам то какое дело до этих палочек? Разве что как подарок....

А есть в кетае оральные палочки? Ну чтоб сунула и рот закрылся

Не мое дело, но сей пост улыбнул.
Так а сама палочка растворяется??? Одноразовая? Что-то я вообще не догоняю???
Эт как - вовнутрь запихиваешь и жужижся? Так а срок действия?

ТС, можно инструкцию на эти палочки, а то я никак не могу представить, как ими пользоваться

Видел в Китае, вам такие подруга продала?
513.jpg

Не мое дело, но сей пост улыбнул.
Так а сама палочка растворяется??? Одноразовая? Что-то я вообще не догоняю???
Эт как - вовнутрь запихиваешь и жужижся? Так а срок действия?

Вот инструкция:

- вымыть половые органы;

- половину женской палочки смочить водой и вставить медленно в глубину влагалища, слегка поворачивая с массажем на 30 секунд;

- вынув из влагалища палочку, необходимо опять ее смочить водой и заново вставить, проделывая ту же процедуру;

- таким образом повторить 2-4 раза (на ваше усмотрение);

- после применения вымыть палочку чистой водой и протереть ее сухим полотенцем;

- в первое время достаточно и 1 - 2 применений массажа.

Лучше с массажем не перебарщиватью. Держится такая ситуация 2 - 3 дня) Все зависит от того, на сколько у вас "расхлебанное" влагалище. Сам по себе массаж не самый приятный, ведь палочка шершавая (не гладкая), отдаленно напоминает стертую пемзу, поэтому в инструкции советую воспользоваться смазкой, помимо теплой воды)))

Помимо всего этого палочка обладает еще и другими функциями, как написано в инструкции:

- сокращает стенки влагалища;

- сокращает матку после месячных и родов, ускоряет выведение кровотечения;

- стимулирует обмен веществ;

- восстанавливает интерес к половой жизни, делает сексуальную жизнь интереснее;

- предотвращает и лечит инфекции матки, воспаление придатков, воспаления тазовой области, перитонит, эрозию шейки матки;

- удаляет нежелательные выделения, неприятный запах, поддерживает сухость и комфорт.

Видел в Китае, вам такие подруга подруга?
513.jpg

Это не оно.

:іржач: Итить это же панацея!!!

Назад
Зверху Знизу