Palm анонсировала Palm webOS и Palm Pre

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Palm анонсировала Palm webOS и Palm Pre

Компания Palm анонсировала новую операционную систему Palm webOS, ранее известную под кодовым названием Nova, и первое устройство на ее основе - Palm Pre. Платформа использует стандартные технологии, включая такие веб-технологии, как CSS, XHTML и JavaScript.

1pre_01.webp

Palm Synergy является одной из ключевых особенностей Palm webOS, она позволяет предоставлять информацию из различных мест в логичном, организованном виде, в том числе календари, контакты и сообщения. Другими особенностями является использование приложений с постоянным интернет подключением, обеспечивающим актуальную информацию, мультизадачность с возможностью оставлять множество приложений открытыми и быстро переключаться от одного к другому, а также multi-touch интерфейс.

1pre_04.webp

Palm Pre представляет собой слайдер с довольно большим сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. Форма слайдера немного изогнута для большего удобства, интерфейс поддерживает распознавание различных комбинаций прикосновений.

1pre_05.webp

Характеристики Palm Pre:

* Высокоскоростное сотовое подключение EVDO Rev. A или UMTS/HSDPA
* 3,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320x480 точек (HVGA)
* Выдвигающаяся QWERTY-клавиатура
* 3-Мп камера с LED-вспышкой
* Интегрированный GPS-модуль
* 8 Гб встроенной пользовательской памяти (около 7,4 Гб доступно пользователю)
* Wi-Fi (802.11 b/g), Bluetooth 2.1 + EDR, USB 2.0
* 3,5-мм разъем для наушников
* Email, включая Outlook EAS (для доступа к серверам Microsoft Exchange), POP3, IMAP
* IM, SMS и MMS
* Датчик приближения, акселерометр, датчик освещенности
* Размеры - 100,53х59,57х16,95 мм
* Вес - 135 граммов

Изначально Palm Pre должен появиться эксклюзивно у оператора Sprint в первой половине года. Затем будет выпущена UMTS-версия для других регионов. Рекомендованную цену Palm и Sprint пока не объявили.

Характеристики Palm Pre:

* Высокоскоростное сотовое подключение EVDO Rev. A или UMTS/HSDPA
* 3,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320x480 точек (HVGA)
* Выдвигающаяся QWERTY-клавиатура
* 3-Мп камера с LED-вспышкой
* Интегрированный GPS-модуль
* 8 Гб встроенной пользовательской памяти (около 7,4 Гб доступно пользователю)
* Wi-Fi (802.11 b/g), Bluetooth 2.1 + EDR, USB 2.0
* 3,5-мм разъем для наушников
* Email, включая Outlook EAS (для доступа к серверам Microsoft Exchange), POP3, IMAP
* IM, SMS и MMS
* Датчик приближения, акселерометр, датчик освещенности
* Размеры - 100,53х59,57х16,95 мм
* Вес - 135 граммов

Изначально Palm Pre должен появиться эксклюзивно у оператора Sprint в первой половине года. Затем будет выпущена UMTS-версия для других регионов. Рекомендованную цену Palm и Sprint пока не объявили.

блин. круто!!! сколько ж он будет стоить?

Блин, опять мыльница. У них что, дизайнеры в отпуске были, когда девайс разрабатывали? Ацтой короче. На характеристики даже смотреть не буду.

Вам ось не на что не напоминает?

Ясно,что делали с айфона,очень много схожих вещей.Но аппарат неплохой получился,уже на youtube видео есть.

айфон скрестили с нтс дуал и получился палм.

вертикальный слайдер для таких габаритов - угробищное решение

пилять, ну ПОЧЕМУ он не 2-х симовый? я б себе взял, надоело тягать с собой н95

а *** 2 симовый. Что бы его хватало на 3 часа в режиме ожидания?

аппаратик симпатичный, ИМХО

имхо, Эдельвейс всех порвет!

То есть ты хочешь сказать, что н95 у тебя двухсимовая?
А ты хочешь сказать, что будь у меня 2-х симовая Н95 я б искал ей замену?

ну я знаю людей которые думают что у них оригинальная н95. а на самом деле китай.

Значит эти люди ламеры в телефоах, ибо какой бы точной не была копия, её за 15 сек можно отличить от оригинала

А кто говорил что они великие спецы.

Назад
Зверху Знизу