Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Палево" с видеозонками

Статус: Офлайн
Повідом.: 2064
"Палево" с видеозонками

Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???

И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???
Роднусик часто в рабочее время с кем то ебусик?

Надо было не покупать, глупишка!

А муж на ХФ не бывает? ато вот эта тема будет настоящим палевом :)

не вижу тут охуенной телки которую бы хотелось постоянно осязать. И во вторых,если ты хочешь скрываться значит тебе есть что скрывать.хитровыебанная сильно или что
profilepic453612_1.gif
роман, нахуя ты так? лянь, какой пресс :)

Я придумал!
Будете говорить, что часто играетесь и он в самый нужный момент ... закончилась батарея :)

фу, как не красиво эо со стороны мужчин переход на личность женщины и обсуждение фото :(

Одна надежда на непостоянный WiFi, иногда и местами его может и не быть..

Назад
Зверху Знизу