Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палаточный городок на площади.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Палаточный городок на площади.

Кто-нибудь проясните мне пожалуйста, за что или против чего выстроился палаточный городок НУ на площади? Стройными рядами стоят новенькие палатки купленные на деньги партии, люди снуют в новеньких оранжевых пуховичках...
Это что, заранее приготовились не признавать результаты выборов как в 2004? или закрыли от чужих глаз голодающих работиников детского мира?

Вкладення

• DSC00830.webp
    DSC00830.webp
    302.8 КБ · Перегляди: 106
  • DSC00831.webp
    DSC00831.webp
    281.1 КБ · Перегляди: 108
Следи за политикой, и всё будешь знать без глупых вопросов.

Слава Богу у меня в жизни есть много интересов кроме политики, хотя... Зачем я тебе об этом говорю? Забудь, ты все равно не поверишь...:-)

Да, и еще вопрос, когда уберут с площади эту временную-ставшую-постоянной ярмарку на площади.
Сколько всего переговорено про самую большую и красивую площадь Европы, и на тебе - обшарпнные ряды ширпотреба и селедка, натуральная селедка на главной площади города. Трындец.

Выпустить "Беркут" и разогнать оранжоидов!!!

Будь моя воля я бы эти палатки убрал бы раз и навсегда с города. Лукашенко на них нет. Развели ****. Загадили не только площадь а весь город! Я говорю про все полит партии а не про одну.

Они бы еще вокруг этих палатак положили бревна и костер развели. А также срали и ссали рядом как на вылазки в лесу. А люди будут на автобусах ехать и смотреть мимо как они тушонку жрут.

А то стоят без дела пустые. Как и год назад впрнципе. Никто никогда в этих палатках не жил и не будет жить. Ставятся потому что ... потому что не запрещено... потому что кто-то решил что это хорошая реклама. Или существую люди которые верят что там кто-то живет???

to Longer
слив защитан.

Останнє редагування:
Я уже давно и неоднократно выражал сомнение в целесообразности оранжевых палаток сейчас, когда вся Украина накрылась... одной большой оранжевой палаткой :-)

Согласен с мнением, что всех "политических" - в сад с площади :-) Всех без исключения :-)

Dimoks,
в прошлом году они хоть в футбол играли по ночам :-)

Палатки, барабаны, все без исключения ленточки и флажочки - всё вон *** . Достало всё. Достали все.Хочется несколько лет пожить без всего этого бреда. В мусорную корзину и Импо, и Якутзу- как главных обсерателей Украины.

one-1 сказав(ла):
Палатки, барабаны, все без исключения ленточки и флажочки - всё вон *** . Достало всё. Достали все.Хочется несколько лет пожить без всего этого бреда. В мусорную корзину и Импо, и Якутзу- как главных обсерателей Украины.

Так кто обсерает Украину...?!

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 98
Ну чего, в Киеве вот пришлось даже асфальт на всём майдане и окрестностях перестилать перед Евровидением :-) До того его его зас..али :-)

m i c сказав(ла):
Кто-нибудь проясните мне пожалуйста, за что или против чего выстроился палаточный городок НУ на площади? Стройными рядами стоят новенькие палатки купленные на деньги партии, люди снуют в новеньких оранжевых пуховичках...
Это что, заранее приготовились не признавать результаты выборов как в 2004? или закрыли от чужих глаз голодающих работиников детского мира?

А эти голодуны чем раньше думали? Чего их небыло полгода назад? Нет же, эти позеры перед самыми выборами выползли.

Henry сказав(ла):
А эти голодуны чем раньше думали? Чего их небыло полгода назад?
Были, если Вы не в курсе. Арсен Борисович уже весь город купил, в частности - отобрал "Детский мир" у акционеров, проведя "эмиссию", в связи с чем протесты были и полгода назад.

странная метамарфоза, в прошлом году на этих местах стояли голубые палатки

короче всех в сад! и заставить партии отдирать наклейки по всему городу (у даже в лифте "за НУ" повесили). стирать надписи с заборов и домов. снимать ленточки с деревьев и мостов.

вообщем нагадили - будьте добры уберите за собой.

p.s. слава богу что нет партии с черными ленточками... а то вообще был бы пи....ц

Да, кстати, по телеку говорят, у вас до членовредительства дошло... Правда?

Интересно, что через неделю будет. Если не тех выберут. Выборы признают недействительными? Выборы, организованные текущей властью? Опять бандиты виноваты?

turbinaz сказав(ла):
Сегодня по НТВ показали.
Скандал типа.
Биллютени за Шумилкина и прочее.

Харьков опозорили опять..
Надо как батька запретить все левые митинги.

Да, я тоже видел - показывали пачку бюллетеней, уже заполненных "за Шумилкина".

Дело в том, что американская демократия - это "вход рубль, выход сто рублей."

Но, все равно, виселицы рулят.

И каким хреном они потом бы вкинули эти бюллетени?
Бюллетень такой длины незаметно не кинешь, тем более пачку

Dimoks сказав(ла):
короче всех в сад! и заставить партии отдирать наклейки по всему городу (у даже в лифте "за НУ" повесили). стирать надписи с заборов и домов. снимать ленточки с деревьев и мостов.

вообщем нагадили - будьте добры уберите за собой.

p.s. слава богу что нет партии с черными ленточками... а то вообще был бы пи....ц
В Запорожье все загадили НеТак!

Назад
Зверху Знизу