серьезный подход.Обалдеть! сказав(ла):Приехать в Харьков и не посетить рюмочную - это моветон. Если Бог даст, летом тоже приеду. Наберу с собой работы на месяц. С вокзала первым делом сниму хату где нибудь на Алексеевке, на проспекте Победы. Похую вообще... Дотуда вроде как метро уже прорыли... Так то похуй, я с 23 августа не обламывался пешком ходить. И буду первый месяц просирать прошлую зарплату... И параллельно работать чтобы еще месяц прожить. Короче если получится, буду два месяца у вас волоёбить.
прорыли, но еще не пустили.. Алексеевская конечно станция живет, а вот Победы, почти готова, тонель...все дела, сверху даже засыпать начали, но....Дотуда вроде как метро уже прорыли...
качественныйсерьезный подход.
Приехать в Харьков и не посетить рюмочную - это моветон. Если Бог даст, летом тоже приеду. Наберу с собой работы на месяц. С вокзала первым делом сниму хату где нибудь на Алексеевке, на проспекте Победы. Похую вообще... Дотуда вроде как метро уже прорыли... Так то похуй, я с 23 августа не обламывался пешком ходить. И буду первый месяц просирать прошлую зарплату... И параллельно работать чтобы еще месяц прожить. Короче если получится, буду два месяца у вас волоёбить.
даа. все по-взрослому.))Ayk сказав(ла):качественный
и на ХТЗ не суйсяКак приедешь по срокам на дольше..сигналь...
я его не знаю, но у чела присутствует чувство юмора и здорового стеба, по моему мнению, по возрасту, он давно не пионер, и к нему можно повернутся спиной в банехтз меня пугает, там шуркози тусит
ну дык...даа. все по-взрослому.))
я его не знаю, но у чела присутствует чувство юмора и здорового стеба, по моему мнению, по возрасту, он давно не пионер, и к нему можно повернутся спиной в бане
ШаркоЗи, возрази
красиво.Обалдеть! сказав(ла):Может получиться как в прошлый раз. Приехал на пару недель. Потом подумал - ну нахуй, поживу еще. Пожил. А потом решил - да пошло оно все в пизду, тут кайфово) Нашел подработку и завис на два года, гы)
а потом- безвылазнокрасиво.
я бы сказала- беспробудно.а потом- безвылазно
Оки споки мамочко...Приятных снофф...Моя феячка полетело по адресу, скажи, что это не так...я бы сказала- беспробудно.
зы. я уплозло спать. завтра будет тяжелый день.
всем сн!
Может получиться как в прошлый раз. Приехал на пару недель. Потом подумал - ну нахуй, поживу еще. Пожил. А потом решил - да пошло оно все в пизду, тут кайфово) Нашел подработку и завис на два года, гы)
я бы сказала- беспробудно.
зы. я уплозло спать. завтра будет тяжелый день.
всем сн!
можешь себе позволить.chernij сказав(ла):Доброе, а я только домой еду
можешь себе позволить.
сама за эту неделю дома только две ночи ночевала.)))
мне тож. всю ночь по мне рыжая опездолочь василиса топталась. наверное решила, шо она посланная феячка дяди Айка.chernij сказав(ла):Наш человек хотя спать хоцца, шопиздец
мне тож. всю ночь по мне рыжая опездолочь василиса топталась. наверное решила, шо она посланная феячка дяди Айка.
вечером.chernij сказав(ла):Дай ей тапком по еба... морде