хрумкаешь печенье в темноте?поправляю моральный ущерб под одеялом.
печень будет против)))Чтоб без зазрения совести внутренним подогревом баловаться
Привет.когда уже твой пмс закончицца..
Наверное читает с фонариком под одеяломхрумкаешь печенье в темноте?
А мы ей потом пообещаем карсильчика попить, если будет себя хорошо вестипечень будет против)))
здрасте. я на работу не смогла уехать.
что меня почти не расстроило. поправляю моральный ущерб под одеялом.
Доброго. К чему примерзфсем доброго утра
Остается не отморозить самое дорогое, чтоб и дальше оставаться мужиком
Доброго. К чему примерз
И Вам! У нас -22, а у вас?
Подвигистда вроде ни к чему. героически переношу холода
Да, на рідній мові співочей. Расширишь горозонті своего сознания.кстати у вас фильмы в кинотеатрах на украинском кажут ? думаю сходить
Не у нас завтра уже -16, а в субботу вообще -3. По любому теплее, чем у вас.а у нас теплеетно я сегодня вечером выезжаю к вам, так что мне от этого как то нелегше ... сцуко походу холод от нас к вам идет.
Хочешь повторить подвиг "иронии судьбы"я в днях неделях путаюсь ужезнаю, что завтра напьюсь, а после завтра домой
Так они ж собаки его все время меняют. Помню был прикол я открываю гизметео, у меня показывает холод и снег. Сотрудница в отделе рядом сидит открывает тот же сайт, а у нее уже показявает + и дождь со снегом.где то там на неделе, даже +2 видел
ко мне в Безлюдовку?
мульты на укр дубляже уссацкие, а недавнишний фильм Совместная поездка, так в сравнении с рус. - небо и земля
смотреть ВСЕМ!
не исключенно
букинг показал всего две достопримечательности Харькова, стадион металист и что то на окраине. и все
орла и решки то же в Харькове не было... поэтому бухать и в кино
щаз!Ayk сказав(ла):хрумкаешь печенье в темноте?
а ты шо. уже добралси?Чумачумная сказав(ла):кстати у вас фильмы в кинотеатрах на украинском кажут ? думаю сходить
аа.. так шо. хлеб соль готовить или ты не капризный?Чумачумная сказав(ла):а у нас теплеет но я сегодня вечером выезжаю к вам, так что мне от этого как то нелегше ... сцуко походу холод от нас к вам идет.
щаз!
сьорбаю глинтвейн без зазрения совести.
а ты шо. уже добралси?
аа.. так шо. хлеб соль готовить или ты не капризный?
Зеркальная струя, напротив ХАТОБ, там же есть отлитые в бронзе отпечатки кистей звезд-Ален Делон есть, дальше по дороге площадь самая большая в Европе, там щас йолка и бухло наливают. Французкий бульвар с Эйфелевой башенкой))), можно просто по Сумской пойтись бухим. Градусник большой был на Историческом музее, Благовещенский собор. Все что вспомнил на вскидку
Закончился((( Такие фильмы раз в два года показываютА потом кормят Йолками, Горьками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тебе фильм сПравда не знаю пускают ли с рус апишников на єтот сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...пралЬно...прЫезжайешь и аЙда бухать наХтЗ...в кафЕ "Чай+кУ.ни"
Если чо у нас есть Imax
Девок топтать, согреваться
ХТЗ может тебя неделю не выпуститьнутк а шо исчо делать холодной зимой москалю, как не бухать на хтз
ХТЗ может тебя неделю не выпустить
У нас да, не только на вокзалетогда нах, неделю мне никак низя
оказываеца низя курить на вокзалено как местного пожурили и отпустили. удивительно
Где все?
Вот билять, сам еле проскочил