у нас тож...вчерась придавило в 0-25 домой на шарабане ехал...ш добрым утром у нас перевалило за 20... -21 гребаный йод
шо за жуть вы кушаете....Вчера с крестным сыном, с тоской провожали остаток водюльки на дне бутылки, решили, что все или стареем или луна и звезды не в той позиции))) Два литра не осилили втроем))))Ббляяять мая галава...
у нас сука -20 и мокрые дороги. вот я ненавижу того гандона, что придумал посыпать дороги каким то гамном в -20 , чтобы на дорогах были лужи. лужи сука в -20! машина моментом превращаеца в гамно, лобовуха вся в гамне, фары нихера не светят через 5 минут езды. пидорасы!
с Рождеством фсех, верующих и нет, католиков и протестантов, даже баптистов. свидетели йеговы идут нахрен, уж такая их доля
Голова предмет темный и обследованию не подлежит. Тама само все устаканится. Главное ее не потерять. С РождествомБбляяять мая галава...
Это не страшно. Организм мудрее оказался берег силы для финального броска. Сегодня доберете. Так сказать. Выше, дальше, сильнееВчера с крестным сыном, с тоской провожали остаток водюльки на дне бутылки, решили, что все или стареем или луна и звезды не в той позиции))) Два литра не осилили втроем))))
не..не ..не...два дня возлияний - это не здраво. Сегодня перерыв))))Организм мудрее оказался берег силы для финального броска. Сегодня доберете.
на лыжахЪ?...хтО вСтрелечЬе ...наЭкскурсиЮ..?
не..не ..не...два дня возлияний - это не здраво. Сегодня перерыв))))
на лыжахЪ?
а он на этом неплохо заработалвот я ненавижу того гандона, что придумал посыпать дороги каким то гамном в -20
наверное просто перешли на другой уровень - там иные атрибуты)))решили, что все или стареем или луна и звезды не в той позиции))) Два литра не осилили втроем))))
а он на этом неплохо заработал
че эта?
качу в сторону харькова через три часа буду на месте. если "пункт назначения" не настигнет.))
будь мужиком блеать.Чумачумная сказав(ла):хорошей дороги я набираюсь смелости отогнать машину на стоянку и не взмерзнуть
будь мужиком блеать.
зы. спс.
маладецЧумачумная сказав(ла):буду чо исчо остаецца то
да меня тоже, думаю и большинство. но ведь бесит не то что он заработал, а то что с нами не поделилсяя бы даже сказал, очень неплохо... что бесит исчо больше
да по-холостяцки))Не кисло отмечаете.
был один раз, а теща (скоро уже бывшая) бывает регулярно - к подруге ездит, там от Краснознаменска недалеко.так встречают Новый Год
в городе Мытищи