а если до Белгорода, а там перекладными?
мелкий черный.chernij сказав(ла):
мелкий черный.
спасибо!
сижу в маршрутке на пути домой и втыкаю в дабстеп.
что из двух?chernij сказав(ла):Я долго такое слушать не могу, мне башню рвать начинает
И то и то. Особенно шансончекчто из двух?
ну инструментал ничо так.chernij сказав(ла):И то и то. Особенно шансончек даб в наушниках утомляет быстро, дома на хорошей акустике, под уборку в доме могу навалить
ну инструментал ничо так.
а шансон меня сам удивил.)))
типа того. собираю табор к дедушке-бабушкеAyk сказав(ла):Подъем неадеквашки, мамка наверное блины жарит
ясно. трезвый.Обалдеть! сказав(ла):Ненавижу понедельники...
Ненавижу понедельники...
Если поезд и график ржд, то хуй его знает, может боятся что бы вас тут наши нацики не съели, праздники ведьСалют фсем
а не загадать ли вам загадку про российские железные дороги ?
1. почему билетов (плацкарт) Москва - Харьков (019)нет в продаже, но при этом есть Москва - Белгород (019) и Белгород-Харьков(019) . на один и тот же сцука поезд
2.почему билет (плацкарт) Москва - Харьков стоит 4 тыс. с копейками, а сука если выйти в белгороде и сесть на тот же самый поезд 3 с копейками (1,8 до Белгорода и 1,3 до Харькова )
кассирша кстати сказала, что шансов, что пропустят малокогда я вчера хотел купе брать, плацкарты то сцуко нет. купе 15 тыр туда сюда, но без гарантии, что пропустят стремна а вот тремя рублями рискнуть можно. сегодня сгоняю опять в кассу, вынесу мозк
есть еще и автобусы прямые харьков-москоу. цен не знаю.
а если до Белгорода, а там перекладными?
Да все нормально, просто не смотри в календарь
Если поезд и график ржд, то хуй его знает, может боятся что бы вас тут наши нацики не съели, праздники ведьа вообще давно слышал от знакомых что если брать билет у вас к нам то он дороже чем если брать билет на тот же поезд от нас к вам
ну встань походи, разомнись хуле.chernij сказав(ла):Автобусы не люблю, после них жопа болит
есть еще и автобусы прямые харьков-москоу. цен не знаю.