а мне на вечер предстоит ехать с визитом к тетке, с которой мы не общались лет 10. по семейным причинам. а позавчера я с пьяных глаз сама полезла ей звонить.
и отморозиться не могу. ибо за базар надо отвечать. бля.
ну посмотрим.chernij сказав(ла):Из своего опыта, замнется быстро непонятка. Было такое, решилось спустя лет 7, причем почти так же как и у тебя
пить не буду.Ayk сказав(ла):успехов в общении
а мне на вечер предстоит ехать с визитом к тетке, с которой мы не общались лет 10. по семейным причинам. а позавчера я с пьяных глаз сама полезла ей звонить.
и отморозиться не могу. ибо за базар надо отвечать. бля.
писать мне уже скучно. нужно что-то более труЪ.Чумачумная сказав(ла):ужос я с пьяну обычно пишу
писать мне уже скучно. нужно что-то более труЪ.
вцепиться зубами в губу тетке?писать мне уже скучно. нужно что-то более труЪ.
при переходе с исторического на советскую..тетка уже лет 10 барыжит...тонометрами и сушилками для обуви и еще одна плойками...были бы плохими их уже скушали быКто подскажет нормальный тонометр механический? Для измерения АД.
в аптеках бываютпродаются.artem250 сказав(ла):Кто подскажет нормальный тонометр механический? Для измерения АД.
что случилось?artem250 сказав(ла):Видел ее. Не скоро я еще попаду туда, но эт уже мои проблемы. Спасибо.
да, у меня тоже осталось такое впечатлениезначит все было как надо.
ясн.artem250 сказав(ла):Ничего, просто не планирую поездок в город.
это главное.dadon сказав(ла):да, у меня тоже осталось такое впечатление
нада за вторым идти
теперь на пробежку. км 5 и негатив сойдет. особенно в момент когда будешь в дУше.Ротвейлер Я сказав(ла):лопну и так 600гр. уже схомячила...
теперь на пробежку. км 5 и негатив сойдет. особенно в момент когда будешь в дУше.
зы. я уже дома. восстановление контакта пережила норм.
ну сколько сможешь. главное выпустить пар.Ротвейлер Я сказав(ла):5км.??? 5 км. по такой погоде??? да ну нафиг...
все это враньё! ешь говорю
ну сколько сможешь. главное выпустить пар.