тошнит уже от нее. и голова потом болит. фу.Isha сказав(ла):Бывает. Валерьянка наше все
ты что-то знаешь?))chernij сказав(ла):Я же говорю, опытного
не делай мне нерррвы.chernij сказав(ла):Не знаю, может и знаю
не делай мне нерррвы.
chernij сказав(ла):Тюю. Шота ты вообще злая сегодня, пойду я перекурю шоли
Замени на таблы болгарские. Как вариант. Вот такие.тошнит уже от нее. и голова потом болит. фу.
алкоголь тоже не вариант. открываю сухой сезон.
Замени на таблы болгарские. Как вариант. Вот такие.
П.С. Сухой закон. С такими нервами. Ээээ... я надеюсь обойдется без жертв и разрушений
похуй. кто не спрятался, я не виновата.Isha сказав(ла):Замени на таблы болгарские. Как вариант. Вот такие.
П.С. Сухой закон. С такими нервами. Ээээ... я надеюсь обойдется без жертв и разрушений
пока что сама не знаю.chernij сказав(ла):Хватит капризничать, лучше скажи как можно удаленно поднять тебе настроение?
та лан. значит все было как надо.dadon сказав(ла):нет, такжитьжрать нельзя
я уже штаны еле застегнул....
ужас....
с пользой и удовольствием хоть проебал?Чумачумная сказав(ла):бля... проебал пятницу...
С Добрым утром фсех, с субботой нах, радуйтесь евреи и им сочувствующие
с пользой и удовольствием хоть проебал?
Вот и я говорю Семеновна, пока нам новые лопаты не выдадут , идут все лесомОно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё)))
щастливый ты человек.chernij сказав(ла):Я да, провел день в гордом одиночистве, отдохнул от всех и от всего
трямAyk сказав(ла):Вот и я говорю Семеновна, пока нам новые лопаты не выдадут , идут все лесом
Шалом православные)))
с пользой и удовольствием хоть проебал?
Я да, провел день в гордом одиночистве, отдохнул от всех и от всего
Шалом православные)))
срочно стриги. что ж ты так.Чумачумная сказав(ла):с удовольствием но без пользы ногти забыл подстричь
срочно стриги. что ж ты так.
во, и йа так же. телек исчо и холодильниг