с возвращением лица))))
гы.Ayk сказав(ла):с возвращением лица))))
по началу все так говорят
Таки Вы хотите об этом поговорить?
йаartem250 сказав(ла):А я на работи! Кто еще пытается прикидываться серьезным?
и мну работать седниииии....А я на работи! Кто еще пытается прикидываться серьезным?
угу. шампанское сьорбаем.artem250 сказав(ла):получается?
Отдыхать тоже иногда надо. Трудоголизм – это плохо. Я вот вчера хороводы вокруг елки на площади с друзьями водила. Сегодня только из гостей пригребла. Выходные заканчиваются с катастрофической скоростью. В понедельник уже на работу. Ужас…Доброго утра психи)
везет работящим, есть куда пойти и что поделатья вот даже хз чем заняца... в дождь ... сцуко
И чего. Опыты над людьми тоже запрещены "женевской конвенцией". Но наше правительство это ж не останавливаетторговать людьми запрещено всеми международными законами
Отдыхать тоже иногда надо. Трудоголизм – это плохо. Я вот вчера хороводы вокруг елки на площади с друзьями водила. Сегодня только из гостей пригребла. Выходные заканчиваются с катастрофической скоростью. шВ понедельник уже на работу. Ужас…
И чего. Опыты над людьми тоже запрещены "женевской конвенцией". Но наше правительство это ж не останавливает
Как это какие. Свет отключает, бакинский растет, о новых налогах задумывается, о новой волне мобилизации. В неустанной заботе, чтоб народу скучно не былоА какие опыты наше правительство над людьми делает
Как это какие. Свет отключает, бакинский растет, о новых налогах задумывается, о новой волне мобилизации. В неустанной заботе, чтоб народу скучно не было
Угу, традиционный метод "научного тыка". Чего будет если мы вот так. Ой а лучше так или вообще этакТак это не опыты. Это традиции
Угу, традиционный метод "научного тыка". Чего будет если мы вот так. Ой а лучше так или вообще этакЧего с нами не делают, мы как тараканы, невыводимся никак. Только разбегаемся и затаиваемся
Оно и не что-либо как и не как либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я всё)))Ну что то ты совсем о плохомведь праздники, нужно отдыхать от всего, в том числе и от плохого
А какие опыты наше правительство над людьми делает
как же я заебалась и как меня все бесит. чувствую себя бомбой которая рванет в любую минуту.
Бывает. Валерьянка наше всекак же я заебалась и как меня все бесит. чувствую себя бомбой которая рванет в любую минуту.
Надо лезть на потолок. Потом свалиться сверху на дебатирующих. Так сказать прибить их собойиди в пень! у нас сейчас под винище пошли такие политдебаты, что не знаю на какую стену лезть.
Бывает. Валерьянка наше все
Надо лезть на потолок. Потом свалиться сверху на дебатирующих. Так сказать прибить их собой
как же я заебалась и как меня все бесит. чувствую себя бомбой которая рванет в любую минуту.
иди в пень! у нас сейчас под винище пошли такие политдебаты, что не знаю на какую стену лезть.
да ну его нахуй.chernij сказав(ла):Срочно ищи опытного сапера