хорошо хоть не курят)))) Иначе прокрались бы и вытащили из карманов цЫгакЫ)))Хитрожопый народ эти белки
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.ибо нормальным в этом дурдоме быть тяжело
твою ж мать...kalinichenko сказав(ла):моя жена.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя жена.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажы?Niksonena сказав(ла):как ты всех своей женой зат..л...
это мать его детей бля!Ayk сказав(ла):Это не Алиса.....но женщина))))
неправда
я сегодня практиковал кото-левитацию
настолько сильно ты ее заебала?Splyush сказав(ла):меня свекровь вознамерилась замуж "слить")))))
настолько сильно ты ее заебала?
.Скорее мешает пристроить сына " в хорошие руки"
настолько сильно ты ее заебала?
.
Сын уже в хороших руках, я с её сыном уже семь лет в разводе))))
нет. Я просто прелесть и лапочка, появляюсь редко, перечу - еще реже, внука даю на пообщаться - всегда. Ей просто нужна гарантия, чтобы не путалась под ногами совсем. Свекровь считает, что при повторном браке я ей своего сына сдам на воспитание насовсем. Фиг! Он моё и похуй на того кто рядом)))
Сурово у вас.Отравить тебя не проще?
Тесть такое же пытался исполнить.
Внука видел три раза за двадцать четыре года(никто не мешал ни до, ни после конфликта со мной)
Где то в пятнадцать лет сыну заявил что забирает его на воспитание и как следствие был послан.
Моя ты КысЮ....воспитаная...Хорошего дня и лохматых клиентовя сильно шуметь не буду. тыхэнько попью свой цай и погребу на работу.
доброго-бодрого всем.
Гы...сурово у Вас в семействе, причем бывшем.меня свекровь вознамерилась замуж "слить")))))
на лыжах чтоль...пойдешь...Басистым голосом. Эй, Ухнем!
Доброе....Доброго утра психи )
заведи машину, постой в пробках)))))я вот даже хз чем заняца... в дождь ... сцуко