ну.. прошлый нг был фееричен и безумен в алкогольном угаре. этот для равновесия весьма спокойный. я бы сказала слишком.Ayk сказав(ла):А я накачиваюсь...и у мну никто не спит, акромя внучки)))
Дык живой еще..боецЪ))))весело тебе накачаться, дядя Андрей.
я в этом даже не сомневаюсь.Ayk сказав(ла):Дык живой еще..боецЪ))))
Я тоже тебя люблю)))я в этом даже не сомневаюсь.
давай чокнемся шоле в монитор.Ayk сказав(ла):Я тоже тебя люблю)))
бздынь, дед Мороз.Чумачумная сказав(ла):бздынь
я уже нет. мой коньяк закончилсо, а я все равно трезвое. парадокс.))михаил67 сказав(ла):Бухаете?
С наступившим!
я не расчетливая. а так все верно.)))Обалдеть! сказав(ла):В каждой культурной компании должен быть человек, который нарыгает на стол.
Можно, сегодня это буду я?
Чума Чумная, пиздец, ты карифан, я ебу, давай обнимемся, брат...
А Гаити - злобная, расчетливая,ахуенная чика, такая вся мимими, ебана в рот, чо я несу, убейте меня нахуй в лицо из ружья к ебаной матери, пиздец ебаный стыд......
зы. и тебя с наступившим. я реалистко и знаю, что наше завтра может быть хуже чем вчера. здоровья и мира твоей семье. да и нам всем.
я вас очень лЮблю. и рада тому факту, что палата подарила мне знакомство с классными людьми. даже если они мне делают нервы. вот.
песня охуенна кстати.
малинин хоть по жизни говно, но слова и голос прекрасны.
лежу, но не сплю.))михаил67 сказав(ла):Угу.
Ложись спать. Спокойной ночи
В каждой культурной компании должен быть человек, который нарыгает на стол.
Можно, сегодня это буду я?
Чума Чумная, пиздец, ты карифан, я ебу, давай обнимемся, брат...
А Гаити - злобная, расчетливая,ахуенная чика, такая вся мимими, ебана в рот, чо я несу, убейте меня нахуй в лицо из ружья к ебаной матери, пиздец ебаный стыд......
взаимно)))здоровья и мира твоей семье. да и нам всем.