Есть инфа, точнее была

Я её стёр. Стер переписку с макснет. Мне тоже в подъезд бросили рекламный листок с инетом на больших скоростях и маленькой абон. платой:
Я полез на сайт - там совершенно другие тарифы и пакеты. Тогда я написал на мыло, указанное в листке, чтобы мне разъяснили ситуацию. Мне пришел ответ, что да, это их реклама. Но если я являюсь клиентом сети Притекс (Слобода и подсети), то меня перенаправляет на "старый макснет". В письме был дан адрес в цифровом виде, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...(ссылка такая:
Посилання видалено , добавлено днём позже), по которому я мог попасть на "новый сайт макснет". Там, по этой ссылке была вся инфа, страничка с акцией Рикошет и т.д. Поскольку, ответ меня удовлетворил, я оставил заявку на подключение, а письмо удалил. Подключат физически, сказали, 23.01.09, фактически - через 3-4 дня. Подключение стоит 51 гр + 2гр/м за кабель, из 51 гр. 50 идут на счет. Можно, с их слов, использовать старый кабель от Слободы. Но я так делать не буду. Поскольку у меня в доме длина кабеля от стояка Макснет в подъезде (я полагаю, что это их стояк недавно провели) до моего компа максимум метров 5-6, то придётся заплатить несколько гривен за кабель - это все траты. Если это развод, то я много не потеряю. По результатам могу отписать, если интересно.
2 CLIPOI: На сайте всё выглядит (оформление) и называется (Maxnet-Home-1, Maxnet-Home-5, Maxnet-Home-10) именно так, как на рекламном листике, "стандарт+" на том сайте я не заметил.
2 Fluder: у меня по ссылке
Посилання видалено не находит страницу, пишет:
"Not Found
The requested URL /ru/news/show/id/61 was not found on this server." Эта страничка, возможно, открывается только у тех, кто выходит в инет не через Слободу.