Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в будменах и епицентах будет по 35 грнНе юзал но изучив описание могу сказать, что не прочь иметь один такой комплектик на всяк случай если и правда нет возможности подключить паяльник или это головняково(например на высоте). Как основное средство для работ по пайке не рассматриваю. Какая цена сего девайса?
Такої хуйні не бачив
але проволочний припой з флюсом нормально над вогнем паяється. Це те саме.
До нього ж ще купи газову горілку.
В 2008году столкнулся с пайкой проводов (марка ВВГнг) в частном доме в ноябреМиниатюры
тоесть спайка эта пригодна только в случае когда недостать паяльноком?
а горелка я так понимаю обходит ленту по всем параметрам:?
могу дать немножко ленты на тесты, забирать в здании Холидея на ГагаринаНаверное так и есть. Как нибудь куплю и попробую, тогда ответ будет объективным.
на 1,5мм кв. с зажигалкой работает на пять балов, а вот на 2,5мм кв. при сноровке зажигалка вытагивает на четвурочку по пятибальной шкале...Это как? Горелка паяет без припоя и флюса? Лента - это и есть припой+флюс. Греть - горелкой. То, что нарисовано, как возможность пайки зажигалкой - рекламные обещания. Место пайки должно быть прогрето до полного расплавления припоя, при диаметре соединяемых проводов 0,5 мм и более - зажигалка не сможет обеспечить прогрев соединения.
Ну как сказать - задача при пайке не прогреть олова до растекания, а прогреть провода так, чтобы "капиллярный эффект" затянул расплавленное олово в пустоты-щели. А вот с этим сложнее - т.к. лента у нас на поверхности может начать стекать, а провода еще не прогреты.с горелкой думаю воопросов быть недолжно
ну я так понял что никто не узал?
могу дать пробники кому интерестно
отрепилЯ завтра буду мотаться по городу ну и по Гагарина
Ну и где результаты тестирования данного чуда?Я завтра буду мотаться по городу ну и по Гагарина. Предположительно в 12.00 смогу подскочить к Холидею. Горелка всегда в авто так, что можем вместе и потестить. Скинь контакты и завтра созвонимся.
сегодня созванивались но времени заехать нетуНу и где результаты тестирования данного чуда?
Там не традиционный припой, а сплав розе, зуб даюМесто пайки должно быть прогрето до полного расплавления припоя, при диаметре соединяемых проводов 0,5 мм и более - зажигалка не сможет обеспечить прогрев соединения.
Хоть горелку , хоть паяльник ,все равно приобретать ........чем приобретать дополнительный инструмент