Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паганель всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вопрос - что останется "после нас".

К чему этот нарциссизм?
Зачем что либо оставлять.

Мы понимаем что мы спали только когда просыпаемся. Это к вопросу о смерти и тому чтобы наследить.

Живите, радуйтесь. Когда это случится - всем нам уже будет все равно что после нас осталось и что о нас тут говорят.

Мерипопинс гогно как фильм, но некоторые песенки за душу берут ****ец как, правда для этого пожить надо определенное время чтобы понять.
Особенно 33 коровы и плакат на заднем плане...

3jcjfb.webp

На стене в комнате Роберта Робертсона (Мистер Эй) можно заметить постер жуткого французского фильма «Invitation au voyage»

Фильм был снят французом Peter Del Monte по роману Jean Bany «Я, моя сестра». По сюжету фильма его главными героями являются брат и сестра, которые также являются любовниками. В начале фильма сестра спрашивает у брата: «Что ты будешь делать, если я умру?», на что брат ей отвечает: «Да я оживлю тебя!»

Естественно сестра погибает. Но как! Принимая ванную из молока… В молоко свалился фен и девушка погибла от электрического разряда. Далее брат запихивает возлюбленную в футляр от контрабаса, а молоко разливает по флягам и бутылкам. Прихватив это все с собой он отправляется в путешествие на юг Франции, по дорогое не забывая пить молоко. К моменту приезда он превращается в погибшую девушку..

Согласитесь, что песня про «стакан парного молока» в свете этих фактов выглядит совсем по другому.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3jcjfb.webp

На стене в комнате Роберта Робертсона (Мистер Эй) можно заметить постер жуткого французского фильма «Invitation au voyage»

Фильм был снят французом Peter Del Monte по роману Jean Bany «Я, моя сестра». По сюжету фильма его главными героями являются брат и сестра, которые также являются любовниками. В начале фильма сестра спрашивает у брата: «Что ты будешь делать, если я умру?», на что брат ей отвечает: «Да я оживлю тебя!»

Естественно сестра погибает. Но как! Принимая ванную из молока… В молоко свалился фен и девушка погибла от электрического разряда. Далее брат запихивает возлюбленную в футляр от контрабаса, а молоко разливает по флягам и бутылкам. Прихватив это все с собой он отправляется в путешествие на юг Франции, по дорогое не забывая пить молоко. К моменту приезда он превращается в погибшую девушку..

Согласитесь, что песня про «стакан парного молока» в свете этих фактов выглядит совсем по другому.

(с)

ничоси нарыл :здивований:

навеяло:
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю. anekdotov.net

:D

3jcjfb.webp

(с)
Ужас. Я думаю,что лепили на стену просто что-то иностранное, что было под рукой, не думая, что кто-то обратит внимание.

Пел Павел Смеян. Невыносимо его слушать. Больше такого голоса нет. Царство небесное.

Уходят таланты...

Уходит эпоха. В будущем такое не воспримут.

оййййй.....:((((((..жалко то как..(((

RIP
Лембит Ульфсак. 4 июля 1947 — 22 марта 2017.
По умолчанию Паганель всё
Ну и Мистер Эй то-же
RIP
Действительно замечательный актер, странно только что никто не упомянул о самом масштабном его фильме по Ш. Костеру (Тиль Уленшпигель)
снятом еще в 1976г.
chjaa1.webp
fhgj7e.webp

Рекомендую к просмотру. Кроме Л. Ульфсака, тогда еще совсем молодого актера, в фильме снялись замечательные актеры. Да и работа Алова и Наумова о чем то знатокам должна сказать. Некоторые сцены фильма словно срисованы с картин Питера Брейгеля Старшего. Одним словом рекомендую. Я его еще студентом в 70-х годах посмотрел.

Вкладення

• chjaa1.webp
    chjaa1.webp
    28 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу