3000 грн на місяць

ПАдонки и мерзавцы...

да поиск предела любимое занятие

KRina, типичная ошибка женщин - сдержанность мужчины, возведенная в абсолют.
Сдержанность и хладнокровность - это действительно прерогатива мужчины. Но "прессовать" его достоинство в попытке нащупать пределы приводит к печальным последствиям. Ударов, пропущенных "мимо ушей", не бывает. Они остаются внутри, перегорая во что-то другое. Вопрос в критической массе. Мужчина аналогичным словесным "вооружением" почти не обладает, по-сравнению с женщиной.
Вопрос можно задать таким образом: как долго мужчина может "промолчать и умыться" дабы сохранить статус "настоящего"? Некоторым девушкам кажется это настолько естественным, что эксплуатируют эту позицию всю жизнь.
Абсолютно согласна.
Очень правильно и хорошо написал, и от этого грустно.
Девушку воспитывают в таком ключе, что настоящий мужчина никогда и ни за что не позволит поднять на неё руку. И как показывает практика, рано или поздно граница допустимого женщиной будет перейдена (безнаказанность ослабляет внутренний контроль), у мужчины начнется "перегорание" во что-то другое... Итог - все несчастны, каждый по своему. "Настоящий" мужчина и эгоистичная женщина - хуже союза не придумаешь.

Опять "мужчины". Это обязанность мужчины, ага. А женщине не надо быть уравновешенной, обязательной и т.д.

Дискриминация по половому признаку. Ща скажут, что женщина - слаба и не всегда может сдерживать свои истерики эмоции, и виноваты в этом исключительно мужчины.:D

Хомо Экс всё сказал так, что и добавить нечего...

Homo EX, объясни пожалуйста, для чего всю жизнь находиться рядом с такой женщиной, которую ты сейчас описал?
Что тебе мешает уйти?

Я не описывал женщину, с которой нахожусь рядом. Где ты это углядела?

Тема плавно переходит на мою личность? Тема вроде о мерзавцах и подонках )).
...хотя что-то мне подсказывает, что я уже в них аккуратно записан.

Уйти можно. И часто уходят. А некоторые живут замечательно вместе далее. Ситуация только бывает спонтанной, нельзя предвидеть весь ход событий.
Кто-то делает выводы, а кто-то рубит с плеча и хлопает дверью.

Кстати, речь не об истеричности женщин. А о некритичном к себе отношении на фоне "ну ты же мужчина"

Любовь зла - полюбишь и "некритичную женщину" )

Один молодой вьюноша пришёл к старому учителю и сказал, что его побил некий вельможа.
- Что мне делать, - спросил первый, - ты говорил, что позволить себя втянуть в драку - удел слабого. И вовремя избежать её - обязанность сильного. Я ушёл, не вступив в бой, но во мне сильная обида.
- То, что ты не сумел избежать побоев, - ответил старик, - большая глупость с твоей стороны, но простить её тебе я смогу. Но то, что ты ушёл с плевком на спине, не вернув его - не позволит тебе простить себя. (с)

Всё хня. Вейдер собирает в селе инженеров. Выезжаю

Что должен сделать мужчина по-Вашему,чтоб заслужить столь "высокое звание"?..можно свои варианты...
Для раскачки напишу свою очередную реальную историю.....
История эта произошла в начале 60ых прошлого века...
...девушка Алла(имя заменено)была раскрасавицей со своими амбициями,любимой дочерью у своих родителей.В семье их было трое детей:Алла и ещё двое братьев,но особую любовь,как девочке, родители дарили именно ей.Всё шло своей чередой,девушка закончила школу,готовилась к поступлению в техникум и на тот момент начала встречаться с парнем.
Но тут бы всё хорошо, если бы она не нравилась другому парню,причём ей он был просто отвратителен.А тот в свою очередь буквально преследовал её,проходу ей не давал.Алла всячески старалась игнорировать и избегать его...
И в один момент девушка пошла на свидание со своим парнем,но вовремя не вернулась.Вернулась намного позже в истерике с разорванной одеждой вся грязная,с трудом родители добились от неё того,что её ненавистный воздыхатель изнасиловал её...(в те времена целомудрие что-то значило ещё)
Естественно тут скандал,заявление в милицию,обязуют насильника жениться(как он ей позже сказал ему этого и нужно было).Свадьба...
Долго она его к себе не подпускала,а он за ней по пятам и всё,что её душе угодно было.А она лиш с ненавистью могла кричать:"Оставь меня в покое,подонок!!!"В физической близости удовлетворения он искал на стороне.
Прошло несколько лет и тут вдруг Алла понимает,что ведь лучше чем он -нет.Заботливый,хороший муж...и зажили они хорошо в согласии...
И прожили всю жизнь вместе...он к сожалению уже умер и эту историю я узнала недавно,но как говорит Алла-"Да он поступил,как мерзавец,но лучшего мужа у меня не было бы".
Доказать что он настоящий Альфа-самец.

Назад
Зверху Знизу