- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Падение результата на бицепс
Занимаюсь дома по такой программе уже 2 месяца:
Прога такая:все по 5 потходов делаю, не больше 12 повторений, дальше доп вес.
1й день:
подтягивание на турнике (узким хватом,и широким через тренеровку) отжимание на брусьях с весом 10кг(желет с блинами)
2й день:
прес - подъем ног и скручивание, бицепс гантелями, эспандер кистевой(нагрузка 55кг) между потходами жму
3й день :
отдых,ну могу размятся, побить мешок.
Дело в том что при подтягиваниях на турнике задействован бицепс, и во второй день тренеровки я опять качаю его гантелей и ощущаю падение результатов (на втором потходе немогу выжать гантель в 15кг и 10ти раз, раньше жал)
Вот, как подкорректировать программу, может вообще отказатся от гантели, а на второй день добивать бицак на турнике обратным хватом?
Занимаюсь дома по такой программе уже 2 месяца:
Прога такая:все по 5 потходов делаю, не больше 12 повторений, дальше доп вес.
1й день:
подтягивание на турнике (узким хватом,и широким через тренеровку) отжимание на брусьях с весом 10кг(желет с блинами)
2й день:
прес - подъем ног и скручивание, бицепс гантелями, эспандер кистевой(нагрузка 55кг) между потходами жму
3й день :
отдых,ну могу размятся, побить мешок.
Дело в том что при подтягиваниях на турнике задействован бицепс, и во второй день тренеровки я опять качаю его гантелей и ощущаю падение результатов (на втором потходе немогу выжать гантель в 15кг и 10ти раз, раньше жал)
Вот, как подкорректировать программу, может вообще отказатся от гантели, а на второй день добивать бицак на турнике обратным хватом?