Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паделитесь иваитом на хабр

• Автор теми Автор теми omaggot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Паделитесь иваитом на хабр

Всем привет. В общем после стольких лет досихпор не зареген. Абидно как то... Дайте кому не жалко.:пиво:

За "столько лет" мог бы и написать че-нить толковое и заработать себе уже тот инвайт.

Как в том анекдоте о евреиском амерекосовском и хф

а мне карму поплюсуйте плизз

запраста, так есть хабрарцы на хф?

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну я. ник такой же.

Всем привет. В общем после стольких лет досихпор не зареген. Абидно как то... Дайте кому не жалко.:пиво:
А *** он тебе? Ты разрабатываешь новую суперсистему? Учавствуешь в Холиварах? Больше там ИМХО делать нечего, ну разве что оставлять *****ьные каменты, но для этого Вконтакте лучше подходить :)

За "столько лет" мог бы и написать че-нить толковое и заработать себе уже тот инвайт.
Сейчас что бы заработать инвайт чем нить толковым нужно быть как 5 Тимошенко, шоб ни один троль недоипалсо.:yahoo:

Сейчас что бы заработать инвайт чем нить толковым нужно быть как 5 Тимошенко, шоб ни один троль недоипалсо.
))))))))))))
Суперсистему ужо не разрабатываю, холивары....в печенках, каменты, никада не оставляю, слишком много времени уходит следить за темои, где бы это ни было.
Отсюда: просто так. То есть хабр юзаю для расширения больше кругозора нежели профнавыков. Но вот не зареген, а хочецца, да и хабровскии гаджет на рабочем требует залогиницца)
3em, так если зареген, дай? буду признателен. Как это происходит, от меня чтото нужно?
ЗЫ моя почта [email protected]

я зареган. но не могу давать инвайты. Хуевый я сильно по их меркам. Вот как

ясна...
тада даваите кто зареган качаем карму а потом мне инваит.....фигасе систэм

Назад
Зверху Знизу