Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:

С тебя убудет, если ты лопаткой слегка поработаешь на благо общества и каблуки не будешь *******, шуруя по сугробам?

Нуууу народ!
Платят они...

Да, давайте, блжадь, все в пещеры вернемся...
И вот таких процентов 75.платильщики ***

Че пристали к человеку? Может он обувщик-закройщик и по привычке в децах мерял!
нет, никто не приставал... мы уточняем. Измерил он правильно, за час это очистить ОДНОМУ реально... но это колоссальные энергозатраты для организма. Как потом работать? Я без особой спешки очищаю площадь чуть поменьше (квадратов на 50) за то же время, но мне потом хочется грамм 200 на ***** принять и пару часиков поспать. Работать даже умственно - не получается. Хорошая у вас физическая форма, г-н Marengoo:клас:

З.Ы. я не дистрофик)))))))))))но и не шкаф с мышцами :) Курящий, выпивающий, предпенсионный по меркам военнослужащих.

Останнє редагування:
Прежде всего на благо себя!

Эх, вот если б кто-то сознательный убрал...

9F7D4FLKfPI.jpg

Я б тут добавила, не дожидайся коммунальщиков, а сам себя раскопай.

это в прошлом году в Киеве снега выпало немеряно? Или в позапрошлом? Что житомирская трасса встала.

До хрена, но это если его убирать лопатой. А не на форуме написать.

Ну смотря где..Шел мимо , обычно 30 шагов между фонарями...т.е. метров 25....не важно.. 20х15 м снега убать лопатоц за час это дО-БУя...Попробуйте выйдите убирите сейчас снег со стоянки перед домом кто не верит. Хотя бы для 3-х авто, а не 15на20 метров..Угу,- с легонца так..перед работой..

Я никого не уговариваю верить.ваше право.скоро новый год,так что давайте не сориться))всех благ))

До хрена, но это если его убирать лопатой. А не на форуме написать.

Ну смотря где..Шел мимо , обычно 30 шагов между фонарями...т.е. метров 25....не важно.. 20х15 м снега убать лопатоц за час это дО-БУя...Попробуйте выйдите убирите сейчас снег со стоянки перед домом кто не верит. Хотя бы для 3-х авто, а не 15на20 метров..Угу,- с легонца так..перед работой..

Паркоместо для авто убирается за 20 минут (это если снег куда-то рядышком скидывать, т.е. не грузить и выносить)

И вот таких процентов 75.платильщики ***

У мну домик. Нету дворника в оранжевой жилетке. :D
Сами чистим.
И немного пешеходной дорожки за двором. Как, впрочем, и большинство соседей.
:rolleyes:

нет, никто не приставал... мы уточняем. Измерил он правильно, за час это очистить ОДНОМУ реально... но это колоссальные энергозатраты для организма. Как потом работать? Я без особой спешки очищаю площадь чуть поменьше (квадратов на 50) за то же время, но мне потом хочется грамм 200 на ***** принять и пару часиков поспать. Работать даже умственно - не получается. Хорошая у вас физическая форма, г-н Marengoo:клас:

З.Ы. я не дистрофик)))))))))))но и не шкаф с мышцами :) Курящий, выпивающий, предпенсионный по меркам военнослужащих.

А сколько Вам лет,я извиняюсь.мне 27,для меня это легко сделать

Интересно, а зачем мы должны делать то, за что постоянно платим ?
С такими мыслями и устранять течи в трубах и ремонт электросетей может еще самостоятельно делать ?

Вам важен результат или покачать права "а за что я плачу"?

Паркоместо для авто убирается за 20 минут (это если снег куда-то рядышком скидывать, т.е. не грузить и выносить)
Отож..а сколько размер авто? 2 на 4..примерно...8 метров квадратных по-хорошему..от оно как..

А сколько Вам лет,я извиняюсь.мне 27,для меня это легко сделать
Предпенсионный возраст по меркам военнослужащих (у них пенсия в 42 года). Я старше Вас больше чем на 10 лет. Но я курящий почти 30 лет и иногда выпивающий.

Предпенсионный возраст по меркам военнослужащих (у них пенсия в 42 года). Я старше Вас больше чем на 10 лет. Но я курящий почти 30 лет и иногда выпивающий.

Курю,но не пью.хотя это не показатель,согласитесь?

следовательно, парковочное место 3х5, это уже 15кв.м.
Да всё равно и по первому пункту и по второму. :) Первое вычистите за 20 минут, второе за 30, третье уже за 40 ;). Потом придете прилечь . И это вовсе не потому что Вам 42 года..и Вы курите..;) И то у Вас максимум 40 метров квадратных будет...Если и то сможете, конечно. ;) Вы ж не трактор. :)

Назад
Зверху Знизу