Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный водитель сбил 10-летнего ребенка и скрылся с места происшествия

Статус: Офлайн
Повідом.: 214417
Адреса: Харків
Пьяный водитель сбил 10-летнего ребенка и скрылся с места происшествия

В районе перекрестка пр. Маршала Жукова и улицы Танкопия водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Вследствие дорожно-транспортного происшествия 10-летний мальчик получил серьезные травмы, сообщили в Управлении ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области

У ребенка серьезные ушибы и растяжение связок левой голени. Пострадавшего доставили в 4-ю «неотложку». Водителя, который пытался скрыться с места происшествия, сотрудники ГАИ нашли по горячим следам. Выяснилось: 49-летний правонарушитель сел за руль в нетрезвом состоянии. В ГАИ утверждают, ДТП можно было избежать, если бы водитель придерживался правил дорожного движения.

Посилання видалено

Не научило видимо людей дело Полтавца! А жаль... :(

Да вы первая кричали на форуме о разрыве Полтавца на куски.
И не слушали тех, кто утверждал что трупы на дорогах не из-за Полтавца, и после завершения дела по нему количество трупов на дорогах не уменьшится.

Вот если этому тоже впаяют пару лет НЕ условно... вот тогда и будет толк. Но ведь откупитцо ссуко...

помоему этот водитель сам хочет на зону, у него звезды на плечах и крест на груди, а на вопрос гаишников сколько вы пили он ответил 3 дня .

И не слушали тех, кто утверждал что трупы на дорогах не из-за Полтавца, и после завершения дела по нему количество трупов на дорогах не уменьшится.

Отстреливать надо *****-водителЕй... об этом уже говорилось. Вот тогда количество жертв на дорогах уменьшится.
так нет, тут же набежали сраные водителЯ и про гуманьзьм ****еть начали :-)

Да там перекресток *****ьный, когда зеленый свет пешеходам, водители с Жукова все равно поворачивают, потому что поворот не запрещен. Я 13 лет там жил и \то просто чудо, что жертвы там не каждый день случаюцца. Да и ПДД ****** писали, я просто сравниваю с канадскими - ну просто небо и земля

Да что Вы говорите?! Найдите мне, пожалуйста, где это я что кричала!
В теме по Полтавцу моих 2 сообщения: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3818208&postcount=137, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3812571&postcount=63

Найдете еще - полУчите бонус:D

можно, и побольше. только так можно заставить граждан соблюдать закон бдительнее

Вы считаете что в большестве случаев умышленного убиства мотивом было то, что потерпевший какими-либо своими дествиями или бездействиями нарушил действующее законодательство?

Это очень новая, свежая и смелая мысль в теме мотивации преступления.

Назад
Зверху Знизу