Пьянство с элементами деградации личности

• Автор теми Автор теми Dr.Pilulkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Пьянство с элементами деградации личности

Обращаюсь к сообществу в этой части форума умышлено - женщины лучше, имхо, в этом смогут посодействовать, ибо чаще страдают от выпивох. Если кто-нибудь подскажет, буду крайне признателен. Ситуация: молодой человек, и ранее склонный к возлияниям, разошелся с гражданской женой (прожили 8 лет, есть дети). Традиционная наркологическая помощь без эффекта. Прикрываясь утратой любимой, жрет водяру ведрами... Дело дошло немотивированных психозов (не белка), а также до проявлений алкогольной полинейропатии. Сам лечиться не желает... Да и, думаю, эффекта в данной ситуации от традиционной наркологии не будет. Вижу развязку ситуации: первый вариант - белка, корсаковский психоз, овощ... второй - шабаш от цирроза печени и варикоза вен пищевода, третий - попробовать спасти чела с помощью знахарей. За информацию о таких людях буду крайне признателен! Жаль человека и его родителей...
Заранее благодарю, Пилюлькин

Если он сам не понимает всю печальность сложившейся ситуации, то от чего его собственно лечить? Можно закодировать только.

Пусть умирает тебе то какое дело
Ну, как тебе сказать... Пусть причина будет банальной... Я - дохтур и не могу чела бросить в беде, тем более родители - мои знакомые хорошие. Я понимаю, что помочь в такой ситуации крайне тяжело... И ваще, имхо, такие случаи (учитывая мой опыт) практически безнадежны, к сожалению... Но все-таки, шанс хоть мизерный, но есть... Лет 15 назад (единственный случай в практике) удалось мне спасти ********а... живет щас нормальной жизнью и благодарен по сей день... - видимся пару раз в год. Семья, дети, работа... Очень надеюсь, что найдется положительный выход в этой ситуации... Только вот нет в Харькове толковых психоаналитиков... Надежда на бабушек...

Можно закодировать только.
вот об этом и говорю... может кто знает таковых шаманов, чтоб дистанционно могли провернуть операцию, а потом, может и очно... Иначе не получается - клиент не желает ни под каким соусом.. Разве подлить ему в пойло клофелина или еще чего, довести до наркоза, доставить в клинику, вывести из наркоза и на излете закодировать... только снова нужен народный шаман - государственного пробовали уже...

Останнє редагування:
вот об этом и говорю... может кто знает таковых шаманов, чтоб дистанционно могли провернуть операцию, а потом, может и очно... Иначе не получается - клиент не желает ни под каким соусом.. Разве подлить ему в пойло клофелина или еще чего, довести до наркоза, доставить в клинику, вывести из наркоза и на излете закодировать... только снова нужен народный шаман - государственного пробовали уже...
Так если уже пробовали кодировать, значит согласился ж...
Имхо только продолжать водить его на гипноз, продолжать кодировать..
пока до него самого не дойдёт, что пора браться за своё здоровье двумя руками. Подсознание не возможно изменить моментально. В любом случае потребуется несколько хороших стрессов, чтобы он начал меняться.

Серьезно?

И то, и другое уживается?
:святий: а почему нет? Полюбэ, все доктора - потомки бабушек... А то, что энергетическое воздействие возможно, сейчас знают даже самые отсталые слои населения ("Самая обаятельная и привлекательная"). Да и меня в детстве бабулька вылечила от заикания... выливала испуг... когда доктора руки опустили... Шептала надо мной и водичку святую пить давала... Так что знаю не понаслышке... Современная медицина, за исключением некоторых специальностей, лечит то, что видит, то есть последствия, но не причины...

Так если уже пробовали кодировать, значит согласился ж...
Имхо только продолжать водить его на гипноз, продолжать кодировать..
Соглашался года два назад... тогда еще вменяшка был... Водить не получается - в отказе... :(

Спасибо тем, кто дал реальные адреса! Обязательно попробуем...

Останнє редагування:
Соглашался года два назад... тогда еще вменяшка был... Водить не получается - в отказе... :(

Тут надо знать, чем он мотивирует свою уверенность в завтрашнем дне.
Без человека, который его понимает не обойтись.
А бабульки- то такое дело.. никогда не знаешь, к чему на самом деле приведёт их шаманство и колдовство. Иногда последствия хуже, чем то, с чего всё начиналось.

знахари не помогут, надо обращаться к ямайским вуду и шаманам крайнего севера.

Разве подлить ему в пойло клофелина или еще чего, довести до наркоза, доставить в клинику, вывести из наркоза и на излете закодировать...
По этой технике у меня двоюродная бабка лечила алкоголиков, только не кодировала, а поила какой то гадостью на спирту,( могу поискать если надо в записях) начиналась безудержная рвота, успокаивали, опять поили, говорили *******, пил, опять рвота. Говорила как рукой снимало. Вырабатывался условный рефлекс, как у собаки Павлова.

У приличных людей тоже бывают срывы и аппатия к жизни, когда вот так во все тяжкие.
только у приличных людей эта аппатия заканчивается , а у слабаков , прикрывающихся различными проблемами , тоже заканчивается , только либо дуркой(белкой) либо деревянным ящиком причем достаточно быстро. У меня есть такой пример с близкими родственниками(печальный), вся родня сплотилась в борьбе с этой напастью. И что? -НИЧЕГО, обоих уже нет. Мне какжется в этом случае спасение утопающих-дело рук самих утопающих, это не в смысле , что человека нужно оставить наедине с проблемой, а в смысле пока человек сам не захочет, никто и ничего ему не поможет, разве что СТИМУЛ, найдете его или поможете найти и появится желание измениться!

Печени ему надолго еще хватит, так шо жизнь окружающим еще попортит. По идее если он был адекватен то через 3-4 года от начала запоев он должен попробывать бросить, в этот момент можно и закодировать токо не у знахарей :) Есть знакомый врачь - проверял, помогает :)

знахари не помогут, надо обращаться к ямайским вуду и шаманам крайнего севера.

и сглаз! Главное - вылить сглаз!
а то, венец безбрачия и - пиши пропало!

пс. доктор, млин...:рл:

Вспомнил.Есть в Лозовском р- не женщина, так она молитвами **** всякую выгоняет.Своего рода душу успокаевает.Очень толковая.Но к ней нужно 9- ть раз приходить на сеанс.Только кодировку она не делает.Этим, я считаю,должны врачи заниматься.

МОЛИТВАМИ! Да!
Это важно :увага:

если человеку самому на себя ******ь, то с чего ты, ТС и тем более мы должны о нем беспокоиться??? :незнаю:

если человеку самому на себя ******ь, то с чего ты, ТС и тем более мы должны о нем беспокоиться??? :незнаю:

Я видела однажды слёзы матери, у которой с сыном точно такая ситуация, как бы ТС про этого парня написал. За год полная деградация, из дома всё вынес, руку на мать стал поднимать. Слов нет передать страдания этой женщины. Что она только не пробовала, ничего не помогло. Особенно ей страшно было на следующий день, когда её сын просто умирал и она сама бегала за водкой и ему наливала по 50 гр.
Матери конечно хотелось, что-бы рядом был человек как Пилюлькин, но тогда это никому было не нужно, только ей. Что у неё с сыном сейчас, не знаю, звонить и спрашивать про такое горе нельзя.

Есть похожая ситуация, но не такая. Человека ничто не берет, чтобы остановиться - ни клиника, ничего! Про выше описанных лекарей бабушек/дедушек не верю! Сила не помогает! Вариант - только дурка, т.к. мозгов у него уже нет (не **********, конечно, но плевать хотел на все и на всех)!

Есть похожая ситуация, но не такая. Человека ничто не берет, чтобы остановиться - ни клиника, ничего! Про выше описанных лекарей бабушек/дедушек не верю! Сила не помогает! Вариант - только дурка, т.к. мозгов у него уже нет (не **********, конечно, но плевать хотел на все и на всех)!
Я правильно поняла, что в Стрелечье дурка??? Я думала в 15 больнице.
Родным, наверное тяжело детей в дурку отвозить, вот и мучаются, пытаются, что-то сделать, спасти как-то. Мне жалко матерей таких людей.:(:(:(

Я не знаю, что то Стрелечье и с чего Вы взяли, что я про детей?

А чтобы на дурку человека отправить, что надо? Справку, что он **** или деньги? Так, просто, для размышлений.

Назад
Зверху Знизу