Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.03.2007
Повідом.: 1617
Реєстрація: 23.03.2007
Повідом.: 1617
"Пьянная" курица
Короче, берем кг курицы(кому какие части больше равятся) жарим их до золотистой корочки. Отдельно жарим шампиньоны. потом курицу и шампиньоны в одну кострюлю,сыпим туда перец и кубик галлины бл, и добавляем стакан(или больше) белого вина...кипятим чутьчуть.и добавляем пол стакана сливок и сталовую ложку гороха...а и немного кукурузного крахмала для густоты, ну и тушим это дело пока курица не сварица.....
подаем блюдо с варенной очищенной кортошкой.
ну рецепт вроде понятен...)) приятного аппетита!
Короче, берем кг курицы(кому какие части больше равятся) жарим их до золотистой корочки. Отдельно жарим шампиньоны. потом курицу и шампиньоны в одну кострюлю,сыпим туда перец и кубик галлины бл, и добавляем стакан(или больше) белого вина...кипятим чутьчуть.и добавляем пол стакана сливок и сталовую ложку гороха...а и немного кукурузного крахмала для густоты, ну и тушим это дело пока курица не сварица.....
подаем блюдо с варенной очищенной кортошкой.
ну рецепт вроде понятен...)) приятного аппетита!