Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Пьянная" курица

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
"Пьянная" курица

Короче, берем кг курицы(кому какие части больше равятся) жарим их до золотистой корочки. Отдельно жарим шампиньоны. потом курицу и шампиньоны в одну кострюлю,сыпим туда перец и кубик галлины бл, и добавляем стакан(или больше) белого вина...кипятим чутьчуть.и добавляем пол стакана сливок и сталовую ложку гороха...а и немного кукурузного крахмала для густоты, ну и тушим это дело пока курица не сварица.....
подаем блюдо с варенной очищенной кортошкой.

ну рецепт вроде понятен...)) приятного аппетита!

Горох замачиваем или нет? он готовится дольше курицы.

Да, про горох подробнее, плз. Пока он сварится курица вся разлезется...

нет, консервированный лучше поидет, он просто чуть привкус меняет

Напрашивается корешок пастернака, петрушки и морковка поплавать в этом соусе...

))) попробуй, я тут рецепт как мне давали написал.... вкус соуса достаточно ....ммм мягкий..можно сказать, не рекомендую делать тем кому острые бдюда нравятся...

Это типо если напоить курицу .а потом готовить!!!

Как по мне-горох тут совершенно лишний.

Государственные куры по вкусу напоминают неароматизированное мыло, поэтому для нее нужен кубик. И вообще странно что этих кур продают отдельно от кубиков. Мое мнение: домашняя курица или утка и горох лишний.

Государственные куры по вкусу напоминают неароматизированное мыло, поэтому для нее нужен кубик. И вообще странно что этих кур продают отдельно от кубиков. Мое мнение: домашняя курица или утка и горох лишний.

а где вы гос.кур видели...не ну есть места ,правда они там жевее всех живых:D
горох можно свежий или мороженный ,но в конце...как гарнир.там же протушить
и кубик "Галины Бланка" однозначно лишний .
ну как бы да,хотя на вкус и цвет, я знаю людей которые до сей поры это во все блюда добавляют :eek:.. заменить куриным жиром лучше или сливочным соусом.

Назад
Зверху Знизу