• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Хотя в Америке есть компании где сами боссы тоже глушат и не устанавливают этих правил своим рабочим. Ещё страшное что марихуану курят на работе. Когда работал в одной компании, на перерыве мне предложили, я сказал нет.

:eek: как страшно жыть. ты смотри там, берегись:(

Mint сказав(ла):
Ну смотря кем работать... например дизайнер или журналист может чего нить ТАКОЕ сварганить...
Ага, а потом глянет и скажет- неужели это Я сотворил :-))

А вот прикол. Поскольку я теперь работаю сам на себя то рабочие правила узаконил свои себе. В прошлом году клиент меня вызвал на сервис в свой ресторан чтоб исправить его холодильник в котором хандрил подшипник вентилятора и фреон ушел. Я естественно заварил в трубке дырку из которой утёк фреон, заменил вентилятор, и поставил систему на откачку воздуха пред тем как закачать новый фреон и урегулировать термореле. Эта процедура длится час. Во время этой вакумной процедуры, я решил раслабится т.е. выпить у этого клиента пива. Так он мне понадовал добрых 7 стаканов. После этого я пошел назад на кухню заканчивать холодильник. Всё то прошло хорошо, но когда я делал заправку и реле регулировал, я чувствовал себя весело, пиво торкнуло хорошо.

А у нас начальство всегда на праздники организует очень классные корпоративные вечеринки с разными мероприятиями, всем очень весело и дружно и никаких эксцессов не бывает, как тут написали, не за что им гадости говорить и делать. И работать после этого хочется еще лучше, так что респект им и уважуха!

А тема смотрю пошла :) Корпоративы это норм, просто не надо с начальством секреты обсуждать! Лучше погнать с пьяных коллег, потравить пошлые анегдоты :) И просто поприкалываться....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу