Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****озвезда замужем.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Взяли б жены ****озвезду?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
****озвезда замужем.

Простой опрос. Ваша подруга снималась в ****о, о чем есть 80 гигабайт доказательств :) Она не видит в этом ничего дурного "***** моя - что хочу то и делаю - не нравится - уебывай". Вы бы на такой женились?

навеяно этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=672809

Ну и сразу если Да то расскажите как будете комментировать её фильмографию родителям, детям, друзьям...

Простой опрос. Ваша подруга снималась в ****о, о чем есть 80 гигабайт доказательств :) Она не видит в этом ничего дурного "***** моя - что хочу то и делаю - не нравится - уебывай". Вы бы на такой женились?

навеяно этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=672809

Ну и сразу если Да то расскажите как будете комментировать её фильмографию родителям, детям, друзьям...

Звезда в шоке (с)

ну тока если санитар города :D:D:D

зато какать быстро будет:D раз и все готово:D

Я бы не женился на такой:)
Ну, в голосовалке потасканные девушки смогут легко найти себе 10001 мужика, который, в отличие от предыдущих не просто "присунет в компании видеокамеры и товарищей", а будет содержать, вытирать ей сопли до 90 лет :) Правда я бы не был на их месте на 100% уверенным, т.к. найдется немало охотников проголосовать за пункт "да, конечно" или "хз" а на деле просто стать одним из статистов :)

Вообще это конечно вопрос смешной. Семейные цености, в традиционном понимании, такие как рождение детей, не изменять, помогать, любить - это противоположные ценностям беспорядочной ебли. Хотя конечно есть семьи, в которых муж и жена спят с кем хотят, как "продвинутые и незашоренные". Но можно ли вообще это сообщество вольноебущихся называть семьей в традиционном понимании? И что именно заставляет мужа в такой семье содержать десять детей от других мужиков? И что чуствует жена по отношению к мужу, равнодушно смотрящему на её приключения?

Беру свой выбор в голосовании обратно. Если она так ставит вопрос, то *****.

угу.. уютный семейный вечер после трудового рабочего дня. Ужин.
- дорогая, как дела на работе?
- представляешь, сегодня у меня сцена с Серегой была.. ну ты его знаешь, он был у нас на 8 марта... так вот прикинь, должна была быть сцена 10 минутного минета, а он гад ****** через полминуты! Режисер, Николай Петрович наш матерился... В общем полдня провозились! А у тебя что?
- Да вот взяли джуниор php программиста к нам в контору...

Не женилась бы... И с одного стакана не пила бы, на всякий случай.. А что, есть сомневающиеся? Мои соболезнования..

какой нормальный мужик женится на мусорном ведре?

любишь пофантазировать? :)

бедные девушки ****озвёзды...неужели они никогда не будут счастливы?

давайте сначала решим такой вопрос " а женились бы вы?" а уж потом будем кандидатуру подбирать

Назад
Зверху Знизу