• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
ОЗУ

Привет всем, подскажите пожалуйста, Значит у меня стоит 1гиг памяти хотел добавить ещё 1 сказали нет смысла эфекта никакого небудет, что делать? комп вроде норм работает но хочется чтоб ещё быстрей работал.

да и ещё вопрос есть ли разница в быстродействии чистоты 667 Мг и 800 Мг.

555aada745.jpg

tama1987
Потом будешь о частотах думать. Думай о том, какую казнь присудить тому человеку, который тебе баки забивал отсутствием эффекта.

комп вроде норм работает но хочется чтоб ещё быстрей работал.
а потом звонят мне и говорят,что мол не работает нихрена!!!!!!!

а по делу,667Мгц-это вообще слабо,рульная память 666,а 667 то не для четких пацанов

Привет всем, подскажите пожалуйста, Значит у меня стоит 1гиг памяти хотел добавить ещё 1 сказали нет смысла эфекта никакого небудет, что делать? комп вроде норм работает но хочется чтоб ещё быстрей работал.

да и ещё вопрос есть ли разница в быстродействии чистоты 667 Мг и 800 Мг.

все эти люди отписавшиеся выше тонко намекают что если не напишешь конфигурацию системы возможно тут будет раскрыта тема сисек

Правильно сказали, эффекта не будет. Если всем запущенным приложениям хватает оперативной памяти, то смысла добавлять еще память нет. Учитывая что вы говорите, что сильных тормозов нет, памяти системе хватает.

смысла нет

если у вас 1 планка 667 , а вы добавите 800
если все пройдет удачно , то они будут работать на 667

тему закрываю , а то они тут ща устроят :)

Назад
Зверху Знизу