Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Озонотерапия

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

pluplu

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Озонотерапия

Наверно, обращение по больше части к дамам) Хочу пройти курс озонотерапии, начитавшись много полезностей в рекламе. Хотелось бы услышать впечатления непосредственных участников: ощущения, эффект от процедур...

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проходила курс коррекции фигуры на боках методом озонотерапии. Выдержала 8 процедур( это минимум), обкалывание было раз в неделю, хотя предлагали 2 раза в неделю. ОЧЕНЬ неприятно первые процедуры, БОЛЬНО последние. Болевые ощущения не только от укола( инсулиновой, самой тонкой иглой), а уколов в каждый бочок не менее 20, но и распирающее чувство от введения газа.НО!!! Эта боль меркнет, когда делаешь замеры объёмов- они действительно теряются! И кожа становится более упругая, с хорошим тургором. И ещё один побочный плюс- обкалывания были в ноябре и декабре, все кругом сопливые, а я не заболела! Можно предположить, что озон стимулирует защитные свойства организма.

Наверно, обращение по больше части к дамам) Хочу пройти курс озонотерапии, начитавшись много полезностей в рекламе. Хотелось бы услышать впечатления непосредственных участников: ощущения, эффект от процедур...
А в какой клинике делать будешь? Сколько стоит сеанс?

Сколько стоит курс озонотерапии?

Я проходила коррекцию в Институте Озонотерапии и Медоборудования на ул.Балакирева, 1 ,на территории 4 Неотложки. Каждый бок стоит 40 гр., живот 70 гр., ягодицы 80 гр.,но это было в декабре, может, цены изменились.

Сестра проходила курс общей озрнотерапии, ее не обкалывали, а вводили внутривенно (если я не ошибаюсь). Осталась очень довольна, улучшилось самочувствие, цвет лица, состояние кожи, избавилась от каких-то хронических болячек (дело было 8 лет назад, проходила процедуру в косметическом салоне, тогда еще это разрешено было).

Есть на бакулина 31 (частная клиника) там стоило перед новым годом 500 грн курс(озона). Там тоже есть в/в введение.
Я ходила 3 года назад в один салон на мезотерапию. Вроде так немного помогло, но опять потом все вернулось. Слышала тоже за эффект озонотерапии (хочу попробывать после родов):)
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Я проходила коррекцию в Институте Озонотерапии и Медоборудования на ул.Балакирева, 1 ,на территории 4 Неотложки. Каждый бок стоит 40 гр., живот 70 гр., ягодицы 80 гр.,но это было в декабре, может, цены изменились.

Можеш подсказать, как туда позвонить или к кому туда идти. Сколько тебе понадобилось всего процедур?

Останнє редагування:
Тел. 349 41 31. Сначала общаешься с главврачом, она делает назначение, а потом уже идёшь или на капельницы, или на обкалывание, в зависимости от того, что тебе нужно.

а кто-небудь может что-то сказать по поводу эффективности озонотерапии при лечении варикоза?

Брр! Про инъекционные методы думать даже как-то не хочется...) Хотя результат, наверное, того стоит... Моя подруга, живущая в Италии, говорит, что после родов собирается пройти курс озонотерапии каким-то новым методом - озоновых ванн. Сама толком о нём ничего не знает. Может, это только у них за границей сейчас такие гуманные методы доступны?))

Проходила общий внутривенный курс озонотерапии на Бакулина. Озонотерапия дает хороший противовирусный эффект. Приятным бонусом получила уменьшение объема бедер, причем именно трудноуничтожаемых "ушек".

Приятным бонусом получила уменьшение объема бедер, причем именно трудноуничтожаемых "ушек".

Это правильно. Если отпустить преведа без бонуса, то он вряд ли придет сюда еще раз.

Есть на бакулина 31 (частная клиника) там стоило перед новым годом 500 грн курс(озона). Там тоже есть в/в введение.
Я ходила 3 года назад в один салон на мезотерапию. Вроде так немного помогло, но опять потом все вернулось. Слышала тоже за эффект озонотерапии (хочу попробывать после родов):)
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты

Можеш подсказать, как туда позвонить или к кому туда идти. Сколько тебе понадобилось всего процедур?

Я тоже узнавала на Бакулина,31. По состояию на май 2010 года: 1 капельница - 70 грн. Курс 10 капельниц через день. Кроме этого подхожные инъекции и массаж проблемных зон. Живот, бедра и ягодицы. Инъекции живот-50, бедра-100, ягодицы -60. Массаж всех 3-х зон 130 грн. Инъекции нужно начинать после 3-ей капельницы и делать 2 раа в неделю. Минимум 6 раз, а потом после осмотра возможно еще.
Итого получаем:
10 капельниц- 700 грн.
6 обкалываний=50+60+100+130=340*6 раз=2040
Всего:2740 грн.

Получается не дороже, чем вакуумный массаж, но возможно это эффективней??? Кто-что думает??? Кто-то делал это на Бакулина,31 ?? Есть мнение, что такой курс - это много, нужно делать гараздо меньше процедур???

.

Ходила я таки на бакулина ,31. Сделала 7 капельниц и мониторную очистку кишечника:клас: как будто на свет заново родилась. Состояние организма просто отличное и лишние кг ушли(и немного на бедрах и ягодицах). Теперь вот хочу еще на обкалывание сходить:)

Получается не дороже, чем вакуумный массаж, но возможно это эффективней??? Кто-что думает??? Кто-то делал это на Бакулина,31 ?? Есть мнение, что такой курс - это много, нужно делать гараздо меньше процедур???

А вакуумный массаж я делала себе сама. Купила баночку+ масло классное = массаж(больновато, но оно того стоит):клас:

Останнє редагування:
При варикозе озонотерапия точно не помогает, проверено на себе. Проходила курс озонотерапии в ДНК 3 раза, результата никакого

При варикозе озонотерапия точно не помогает, проверено на себе. Проходила курс озонотерапии в ДНК 3 раза, результата никакого

У меня очень болели ноги и немного были видны вены и я решила пройти курс капельниц. То уже год я чувствую себя отлично и свободно хожу на высоком каблуке целый день(вены то немного и остались), да и вообще состояние организма стало лучше. Проходила я капельницы после вторых родов. А осенью, как я и говорила, прошла мониторную чистку кишечника(не приятно, но результат мне понравился) Это не рекламма центра, а просто я испытала это на себе.

Останнє редагування модератором:
золушка 83;12706245]Ходила я таки на бакулина ,31. Сделала 7 капельниц и мониторную очистку кишечника:клас: как будто на свет заново родилась. Состояние организма просто отличное и лишние кг ушли(и немного на бедрах и ягодицах). Теперь вот хочу еще на обкалывание сходить:)

а сколько обошлась мониторная чистка кишечника?

Сделала 7 капельниц и мониторную очистку кишечника:клас: как будто на свет заново родилась.

Да уж! Мониторная чистка кишечника - это вам не какая-нибудь сифонная клизма!

...И Букер при всем желании не сможет перенести эту тему в раздел Народной медицины. Обычные простолюдины таким не лечатся!

.

Да уж! Мониторная чистка кишечника - это вам не какая-нибудь сифонная клизма!

...И Букер при всем желании не сможет перенести эту тему в раздел Народной медицины. Обычные простолюдины таким не лечатся!

Не суй свой нос в огород. Гадишь только везде.

золушка 83;12706245]Ходила я таки на бакулина ,31. Сделала 7 капельниц и мониторную очистку кишечника:клас: как будто на свет заново родилась. Состояние организма просто отличное и лишние кг ушли(и немного на бедрах и ягодицах). Теперь вот хочу еще на обкалывание сходить:)

а сколько обошлась мониторная чистка кишечника?

300грн всего(там 3 раза через день по 100грн)

Девушки, а что такое Мониторная чистка кишечника? для развития интересно...сам то я чистил себя изнутри, но другим методом. похудел на 8,5 кг, потом правда 1.5 набрал обратно. а по поводу озонотерапии могу дать положительный отзыв. инъекции правда дело серьезное, но озоновые ванны принимаю все время! приобрели себе с женой бытовой озонатор, теперь и еду очищаем озоном и воду. но что до темы, то кожа после такой ванны чувствует себя гораздо лучше!!! рекомендую.

Назад
Зверху Знизу