Если не ошибаюсь, первый Бентли Бентайга тоже заехал в Харьков.
Ехал за таким по Сумской давеча. Ещё подумал, сколько ж этот зверь стОит.
Но, гуглить ради удовлетворения праздного любопытства не стал )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там это где?Dэnny сказав(ла):там народ ближе к земле (и в буквальном и переносном смыслах),поэтому любые поползновения на кормилицу воспринимаются негативно.
Прожекты...Т.е грубо говоря Харьков не сильно будет отличаться от всей Украины - но есть возможность что это действительно будет своего рода для Украины как Силиконовая Долина В США или как Эстония в Восточной Европе.....
ага, я каждый день матюкаюсь стоя в пробках, местами из совсем не дешевых авто. да и недорогие новострои от жс1 достаточно шустро раскупают. кто же это все делает то? наверное киевляне, тут же денег то нет...
мерс S 2001 года 6500$ ахуеть просто 
По факту Харьков будет городом из прошлого, стоящим в тупичке на краю цивилизованного мира.

Прожекты...
Что осталось? Турбоатом, Кулиничи и плиточный? Не так много для поддержания миллионного города. Зато свежий воздух, не сильно загруженные дороги и недорогие продукты.
Кабмин повысил зарплаты украинским учителям с 1 января до 6,5 – 8,5 тыс грн

аренда на среднего уровня квартиры скоро начнет ощутимо падать
Прямо как в поговорке: "Не важно, что у меня коровы нет, главное, чтобы у соседа сдохла".
))Кабмин повысил зарплаты украинским учителям с 1 января до 6,5 – 8,5 тыс грн

Но плять НЕ НОЙТЕ!!!! ну и не хайте свой родной город
Биткоин может стать "реальной валютой" [в некоторых странах], считают аналитики Goldman Sachs
а в долларе это сколько?![]()
Добавлю "... в котором Вы не смогли достойно устроится и нормально жить."

Цены у нас и в США:
Хлеб - 10-12 грн., в США - 1,6 $ (45,6 грн.)
Молоко - 14-17 грн., в США - 1 $ (28,5 грн.)
Яйца - 2,5 грн., в США - 0,13 $ (3,8 грн.)
Так при чем здесь доллар?

Да все мы это видим и правильное понимаем, но заказная устрица поет песни про ура, как все классно. Причем поет явно по конспекту деда-замполита, я просто в шоке, как много лажи этого клоуна, совпадает с тем, что я 30 назад слышал от говоруна комуняки. И, все у нас великолепно, дома строятся, как грибы растут после дождя, а потом эти дома мгновенно заселяются успешными людьми, которые радостные и сытые, идут семьями, после трудового дня, пересчитывая небывалой величины зарплаты. А отдельные трудности - это временно и конечно они из-за вины врагов (идет целый список врагов). Я просто в шоке, как эта прогандонисткая трескотня сейчас, похожа на ту, что была при СССР. Ну ладно, продолжу читать эту юмористическую байку дальше
из всех успешных кто купил в моем доме квартиры заехать жить могу только я ! остальные либо только начали делать ремонт либо сидят на **** ровно!