Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю уже дно. просто когда начнётся подъём со дна вот в чем вопрос. С другой стороны САМОЕ дно уже скорее всего пройдено весной, сейчас цены ликвидных квартир выросли. Ну может неликвиды и окраины подешевеют еще.

Я бы рекомендовал посмотреть сколько проектов новых строятся сейчас в Харькове.
Так что как бы можно с уверенностью сказать, что средняя цена в Харькове сейчас - это усредненный показатель реальных сделок между 300-400 долларов первички и 600-700 долларами вторички.

я уверен что худшее еще впереди и первичку ты еще увидишь по 200$ за м2:D **** затяжная и рост экономики пока только в твоих фантазиях.

Только, оно не последнее.
идет падение цен, начали покупать пошел отскок, как закончат опять пойдет падение. я лично сам думал что у людей дохера денег, а по факту не так. я живу на СС как бы не самый нищий район, думал вот падение началось сейчас владельцы 1к. начнут их сливать и переезжать в 2к.и 3к. хотябы те у кого есть дети, а по факту *** наны! по 1к. на всю СС предложений почти нет, о чем это говорит? что все сидят на **** ровно!

я уверен что худшее еще впереди и первичку ты еще увидишь по 200$ за м2:
Это слишком.
За 200 будет не первичка, а недострой, причем в состоянии, когда уже всем будет ясно, что его и не достроят.

я лично сам думал что у людей дохера денег, а по факту не так. я живу на СС как бы не самый нищий район, думал вот падение началось сейчас владельцы 1к. начнут их сливать и переезжать в 2к.и 3к. хотябы те у кого есть дети, а по факту *** наны! по 1к. на всю СС предложений почти нет, о чем это говорит? что все сидят на **** ровно!

ага, зато в караване 13 числа, на ночь скидок была полная ****. людей тьма
все относительно.

А что касается слива 1 к и переезда в 2 и 3 к, то многие просто новострой выбирают, когда есть где спать.

У меня 3-е знакомых сейчас присматриваются к новостроям ЖС1. У всех есть однушки/двушки хрущи на Новых домах в 5-10 минутах от метро. Деньги на руках есть, желание увеличения жилплощади есть, но все никак не определятся в каком доме им взять. Существующие квартиры продавать не собираются. Один маму перевезти хочет, другой ребенку оставить, а пока сдавать итд.
А если и будут продавать, то только тогда, когда переедут. Т.е. это отложенные продажи, имхо

Еще один продал треху на студняке в панельке ( за 36 кажется. я ранее про это писал) добавил немного и купил 3 однушки ЖС1 на Салтовском шоссе в доме, который должны сдать в след. году.

Что СС отстой, может быть.

для меня отстой это ПП и Алексеевка, дело вкуса

В особенности СС-1.

самый не благоустроенный.

Дык опоздали вы старина.

посмотрим, лететь вниз еще долго:D

Да да побольше бы таких людей, салтовка рулед[emoji2]

наоборот пускай побольше влезет в ПП и Алексеевку, а то **** СС по ценам сравняли.

За 200 будет не первичка, а недострой, причем в состоянии, когда уже всем будет ясно, что его и не достроят.

в 2001 новострой за такие деньги сдавали полностью с отделкой! так что запас еще большой:іржач:

наоборот пускай побольше влезет в ПП и Алексеевку, а то **** СС по ценам сравняли.
ПП с Алексеевкой, из-за межнациональных проблем, спикируют круче всех. Будет там зона шариата, как в Лондоне.

Значит я хронический неудачник.... :( Не могу продать и за 75.

ПП с Алексеевкой, из-за межнациональных проблем, спикируют круче всех. Будет там зона шариата, как в Лондоне.

не думаю, просто обычные люди там жить не будут, район будет под сдачу квартир.

Значит я хронический неудачник.... :( Не могу продать и за 75.

расклей объявления возле судов, прокуратуры :D

в свое время я тоже в Караване оставлял за 1 поход по 1000$

ну так а я ж про очереди сейчас. а это значит у людей сейчас есть деньги на шмотки. а они сейчас не копейки стоят. вот у меня супруга купила 2 шапки + лосинки = 1170 грн :D и это все простое, что-бы с ребенком гулять во дворе.

или на прошлой неделе в чураско решили сходить в четверг ( приехал товарищ из Киева и не верил, что за 150 грн можно весь вечер есть мясо :D ) так вот на Петровского места были только за барной стойкой, а на Пушкинской (бывш. сытый летчик) всего 2 стола свободные. Короче говоря, народ как тратил бабло на хлеб, шмотки и зрелища так и тратит:D

в 2001 новострой за такие деньги сдавали полностью с отделкой! так что запас еще большой:іржач:

ну в 2001 штукатурить цпс было нормой, а сейчас смеси подавай.
в 2001 году отопление из стальной водогазопроводной трубы + аккорды, а сейчас карадо+ система Кан ;)
времена меняются, нравы тоже. сейчас с отделкой 200 баксов/квадрат не получится :D

Останнє редагування:
или на прошлой неделе в чураско решили сходить в четверг ( приехал товарищ из Киева и не верил, что за 150 грн можно весь вечер есть мясо ) так вот на Петровского места были только за барной стойкой, а на Пушкинской (бывш. сытый летчик) всего 2 стола свободные. Короче говоря, народ как тратил бабло на хлеб, шмотки и зрелища так и тратит

зайди в обычный ресторан а не там где за 150 грн. можно поесть!

ну так а я ж про очереди сейчас. а это значит у людей сейчас есть деньги на шмотки. а они сейчас не копейки стоят. вот у меня супруга купила 2 шапки + лосинки = 1170 грн и это все простое, что-бы с ребенком гулять во дворе.

а есть выбор? или голым ходить? или ты думаешь на секонде или барике тебе дешевле будет?

Я сказал не дно экономики, а дно цен на недвижимость более-менее наступило. По крайней мере в ликвидном сегменте.

Назад
Зверху Знизу