Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Пы.Сы. "Мысли вслух" : По многолетним наблюдениям - средняя цена квартиры = стоимости 10 лет аренды,т.е. (в Вашем случае ) 100 долл. х 120 мес. = 12 ( 15 ) тыс.у.е.,так что ... ждем-с дальнейшего падения "бетонометров".
Это не совсем прямая зависимость, в соседнем доме, точно такая квартира, но с перепланировкой и хорошим ремонтом сдается вдвое дороже и совсем не обязательно, что при продаже её можно будет выставить вдвое дороже. В лучшем случае она уйдет на 15-20% дороже.
Не умею я покупать "сладкие" варианты, а в квартирантах ценю надежность (поэтому сдаю годами (рекорд 7 лет), за сумму чуть ниже рынка). Я просчитывал для себя этот коэффициент и у меня получается не 10, а 15-20лет.

ебошить за 1к. квартиру 20 лет ?
То ли я Вас не понял. то ли Вы меня. Почему ебошить? Сидеть ровно (лежать на диване), квартиранты вернут мои деньги через 15-20 лет и у меня останется квартира.

Шо, пацыки, когда квартиры по 2 тыс. будут? :ги:

Конечно сцуко интересная штука:)))
1) Зарплаты как в начале 2000х
2) Кредитов так же нет или даже еще хуже)))
3) Война-оккупация-пестец тотальный
4) население уменьшилось

Но квартиры раза в 3 дороже стоят:))))))))

Да ну))) инфляция доллара за 10 лет 20-30%, ну максимум 40% а не 300.....

Конечно сцуко интересная штука:)))
1) Зарплаты как в начале 2000х
2) Кредитов так же нет или даже еще хуже)))
3) Война-оккупация-пестец тотальный
4) население уменьшилось

Но квартиры раза в 3 дороже стоят:))))))))

значит их кто то покупает:D

вот тут тоже сомнительно:))) Покупают уже в основном первичку. минимум 60% к 40% думаю.

А по поводу доллара. Ну вот нефть стоит щас как в 2004 году:)) это к вопросу инфляции.

Зарплаты как в 2004 году))) Объём ВВП как в 2004 году:)) и Всё в долларах.

То ли я Вас не понял. то ли Вы меня. Почему ебошить? Сидеть ровно (лежать на диване), квартиранты вернут мои деньги через 15-20 лет и у меня останется квартира.

аренда 1к. равна средней зп. в Харькове, теперь вопрос, зачем работать в городе где чтоб купить 1к. надо работать 15-20 лет при этом во всем себе отказывать и не дай бог заболеть ?:D

Покупают уже в основном первичку. минимум 60% к 40% думаю.

это понятно, первичка на этапе строительства дешевле и естественно что вменяемый человек купит первичку вместо хруща.

Пока Подтверждаю свое предложение , но чтобы это не было игрой в одни ворота, то если Спиноза в ближ. Дни не заключит четкий фьючерс, потом, при возможном превышении этой отметки, никто ничего без четкого уговора не продаст.
Договор -это не одностороннее обещание, не подменяй понятия , Спиноза.
Готов купить по 26,5 ? Если да, предлагай сумму и срок. Если нет - повторяю - не кошмарь ХФ своими прогнозами от фонаря.

Конечно 28 не предел. Весь вопрос в сроке. Через месяц или через десять лет.

" ты такой умный, как моя жена потом..."

Вы, право смешной! Кто кого кошмарит? Пока всё идёт ближе к тому, как я говорил, а не так как вы. Так может, я просто лучше разбираюсь в ситуации, чем вы? Что касается спора, то это детский сад. Поверьте, если курс будет до 20 декабря этого года около 28, то мне не интересно покупать потом у вас по 26,5, потому как мне интересней будет просто в новострой их положить в гривне, чем играться в купи , продай.

вот тут тоже сомнительно:))) Покупают уже в основном первичку. минимум 60% к 40% думаю.
На первичку у большинства нет денег, а если в стадии недостроя - то и времени ждать. А вот рядовые квартиры продаются. Дешевле, но если квартира пустая и готова к продаже, долго она не стоит.

Первичка в этом году имела второе дыхание за счёт погорельцев банков, которые не знали куда свою гривню, вытащенную с Фонда возмещения приткнуть, а вот в следующем году картина будет маслом-всё станет стоить более рыночно, следующий год будет интересный, как впрочем я и говорил ранее..

Первичка в этом году имела второе дыхание за счёт погорельцев банков, которые не знали куда свою гривню, вытащенную с Фонда возмещения приткнуть, а вот в следующем году картина будет маслом-всё станет стоить более рыночно, следующий год будет интересный, как впрочем я и говорил ранее..
100500:клас:

На первичку у большинства нет денег,

ну если на первичку нет то на вторичку и подавно смотреть не стоит.

а если в стадии недостроя - то и времени ждать.

что значит нет времени ждать? время нищих ничего не стоит поэтому будут ждать, заодно и на ремонт подкосят.

ну если на первичку нет то на вторичку и подавно смотреть не стоит.

Чего это? Б/у продается за вполне земные деньги, только в моем подъезде ушло за пару месяцев 2 квартиры. Одна из них на первом! этаже.

но если квартира пустая и готова к продаже, долго она не стоит.

все зависит от цены! один тут на хф 1к. чешку на первом этаже уже год продает, все никак не поймет что ему и 18 за нее не дадут.

Чего это? Б/у продается за вполне земные деньги, только в моем подъезде ушло за пару месяцев 2 квартиры. Одна из них на первом! этаже.

приведи пример

все зависит от цены! один тут на хф 1к. чешку на первом этаже уже год продает, все никак не поймет что ему и 18 за нее не дадут.

приведи пример
Пример простой, предыдущий жилец умер, наследники продали. Естественно, никаких встречных вариантов им не надо, выставили цену с учетом всех особенностей, и квартира ушла. Это ж не Беларус, который расширение планирует, и от скуки экспонирует кв-ру, в которой сам живет.

Пример простой, предыдущий жилец умер, наследники продали. Естественно, никаких встречных вариантов им не надо, выставили цену с учетом всех особенностей, и квартира ушла. Это ж не Беларус, который расширение планирует, и от скуки экспонирует кв-ру, в которой сам живет.

ты не понял, какой дом, сколько комнат, состояние и цена, а я прикину хер к носу:D

Назад
Зверху Знизу